no soy de mirar películas románticas o cosas por el estilo,pero YOUR NAME es algo muy impresionante la construcción de los protagonistas los cambios de cuerpos y el querer saber del otro pero no poder por los tiempos en los que se ubican o por que se olvidan de quien es el otro es muy bueno y ese final la verdad esta muy bueno,YOUR NAME es una película que logro conmoverme un poco y eso le suma puntos la manera que deja en duda que al espectador de lo que que pasara con ellos es increíble (claro si ves la película por primera vez) y desde que salio ya la voy viendo como 15 veces y aun asi me deja como la primera ves que la vi la verdad 5 estrellas para esta obra animada tanto en historia como en animación :)
La película es una obra de arte la película, la historia, los personajes todo está bien ejecutado hasta la banda sonora todo forma una película que me arrepiento de no haber visto antes está película y toda la película me tenía al borde del asiento por saber que pasaba con los protagonistas su desenlace me hizo llorar
Me encantó, me hizo sentir un mar de emociones, la música que la acompaña es espectacular y adecuada para cada momento dentro de la película. Es una sensación tan gratificante poder verla una y otra vez.
La animación y musica es simplemente deslumbrante. Cada escena está ricamente detallada y llena de vida, desde los paisajes impresionantes hasta los pequeños gestos y expresiones de los personajes. Te transporta a este mundo vibrante y te sumerge por completo en la historia. En resumen, "Kimi no Na wa" es una obra maestra cinematográfica (la vi 7 veces).
Es imposible no amar esta película. Te mantiene en vilo hasta el final, sin decaer en ningún momento. La atención a los detalles en la trama es increíble. La vería una y mil veces, y me seguiría emocionando con cada una de ellas. Es simplemente preciosa. Ha sido todo un descubrimiento.