Wonka
3,6

Pedro Garcia
Pedro Garcia

Publicada el 11 de marzo de 2024
PELICULA PESIMA ,NO ME GUSTÓ PARA NADA , COSAS SIN SENTIDO ,ME GUSTO MAS LA VERSIÓN DE 2005, ES UN MUSICAL EN SU MAYORIA.
Jesus Salmeron Barriopedro
Jesus Salmeron Barriopedro

Publicada el 9 de marzo de 2024
Genial como me esperaba del mundo Wonka para niños y grandes muy muy recomendable la música muy buena y el reparto espectacular
Dariangel
Dariangel

Publicada el 3 de marzo de 2024
La verdad fue que la película fue muy buena, me encantó aunque no me gusten los musicales, en lo personal yo hubiera hecho que los unpalunpas sean mas parecidos a los de la primera película pero bueno cada quien...
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 2 de marzo de 2024
Musical muy, muy infantil.
Es empalagosa cual dos litros de chocolate con churros.
Chistes facilones y como ya digo, para niños.
Por decir algo a favor, la película está muy bien echa, te transporta a los típicos cuentos de navidad, pero eso no es suficiente para que no se te haga pesada.
Ozonero
Ozonero

113.355 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 1 de marzo de 2024
Basada en el personaje creado por Roald Dahl en "Charlie y la fábrica de chocolate" y dirigida por Paul King que nos trajo las películas de Paddington, Timothée Chalamet encarna a Willy Wonka en sus orígenes desde niño en un musical con un estilo visual precioso y vintage que resulta bastante entretenido para ver en familia y que cuenta con secundarios de lujo como Olivia Colman o Hugh Grant en una historia de tonos pastel, mucho chocolate y muchas canciones.
Victor Manuel López Rey
Victor Manuel López Rey

Publicada el 17 de febrero de 2024
Pelicula emotiva. Canciones que te hacen enganchar. buena eleccion con el elenco. Cuando la vi, a la gente hacia comparaciones con la versión de Tim Burton. Pero para mi gusto no se pueden comparar, Hay que verla desde otro punto de vista. Me sorprendio mucho ver a Hugh Grant haciendo de Umpa Lumpa
Shionatan
Shionatan

Publicada el 6 de febrero de 2024
Es una película bastante interesante y tiene buenas cosas, sí, pero es que es bastante estresante el hecho de que no mencionen que es un musical, encima que cada 5 minutos no puede faltar ese personaje que canta.
Tramollista
Tramollista

Publicada el 1 de febrero de 2024
Muy original e interesante, no me lo esperaba. Aparte de algunos tópicos, está llena de recursos creativos sorprendentes para acabar ofreciéndonos una precuela de Wonka muy plausible.
Prolegomeno
Prolegomeno

Publicada el 25 de enero de 2024
A mi que ninguna de las películas de Willy Wonka me han parecido gran cosa. Esta me ha gustado más que la original y la remake de Tim burton. Creo que el personaje de Wonka, más amable y menos raro, en esta película no me crea tanto rechazo. El guion esta bien, las canciones estan bien. Es una película que, sin haber cambiado mi vida, podría recomendar para una tarde de domingo aburrida en la que no sabes qué ver.
Faramir
Faramir

Publicada el 21 de enero de 2024
Sabes esa película que la ves y te alegra el día tan duro que llevas ? Pues está es esa película. Tenía mis dudas con el actor pero lo hace genial. Bonita, alegre, divertida, canciones, lo tiene todo para sacarte una sonrisa de felicidad