Ferran Sanchez Valero
1 usuario
Publicada el 9 de diciembre de 2023
Es la película por excelencia a ver estas navidades. Sobre todo las famílias serán las que más disfruten de esta entrega. Este largometraje posee esa magia especial, propio de estas fechas, que despierta en los niños y se transmite a los mayores. Se nota que está dirigida para todos los públicos pero no deja de lado el entretenimiento a los mayores que seguramente sus expectativas serán superadas y más de uno saldrá con una sonrisa gracias al mensaje que nos quierer transmitir esta obra cinematográfica que sirve tanto para pequeños como para mayores.
Exelente película, con exelentes actuaciones y una exelente trama. Es una reinterpretación muy interesante de la historia, sobre todo para los niños, pero es disfrutable por cualquier público. También hace un análisis interesante sobre las riquezas, la codicia y compartir.
Publicada el 8 de diciembre de 2023
Wonka es toda una joyita, me ha encantado muchísimo pero muchísimo una magnífica y mágica comedia musical y aventura de principio a fin que te engancha muchísimo, vale muchísimo la pena verla. Me ha encantado muchísimo más la película por que cuenta el origen de como le encanto el Chocolate y de como quería convertirse en Chocolatero y también de como era carismático, divertido, gracioso y amable y eso sin duda alguna fue muy magnífico y el desarrollo que le han dado también. La dirección es muy magnífico, el guión y historia es muy increíble, la ambientación es excelente, la banda sonora es espectacular, las escenas musicales son impresionantes y son de las mejores cosas de la película y Timothee Chalamet como Willy Wonka es muy pero muy extraordinario se ha metido muchísimo en el papel, de sus mejores actuaciones hasta la fecha y el cast esta increíble. En resumen Wonka es magnífica, mágica, adorable, encantadora y emotiva de principio a fin con una dirección, unas escenas musicales y un Timothee Chalamet muy pero muy extraordinarios. La Amo Infinitamente❤️
Wonka es una buena propuesta para el origen del chocolatero más famoso de la ficción. Se aleja de lo que fueron las entregas anteriores que estaban basadas en el cuento original de Roald Dahl. Y el resultado es satisfactorio. Por preferir sigo prefiriendo la original de 1971 y el remake de 2005, ya que la primera es un clásico que a día de hoy me sigue pareciendo divertido y la segunda porque formó parte de mi infancia. Pero como precuela logra su cometido. Y estoy seguro que los más pequeños la disfrutarán más. Yo tuve el remake de Tim Burton con Johnny Deep, pues la nueva generación tendrá a Chalamet como Willy Wonka.