Solo me he registrado para decir primero, que nos ha gustado mucho la película (a mí hija de 8 añ) y que si, hay más gente a la que gustado ésta versión y segundo ,el por que de las malas opiniones de algunos que leo aquí con perplejidad y el por que no les gusta la película e intentar así evitar que la gente sin prejuicios y ancladas en un pasado oscuro, pueda disfrutar con sus hijos de ésta película como he disfrutado yo y no tomen la decisión de verla o no debido a los malintencionados comentarios de algunos;
Más allá de que te guste más o menos la película , actuación de la protagonista elegida, cambios en la trama, efectos y demás...lamentablemente se repiten los mismos comentarios de ese tipo de gente molesta por el avance de un cine más inclusivo y alejado de pensamientos cavernícolas de antaño , alejado de mensajes racistas, machistas y clasistas que algunos intentan mantener a toda costa, también a través de una aparente inocente crítica con evidentes tintes ideológicos.
En la mayoría de los casos ,la verdad que se esconde detrás como ya ha pasado en el intento de boicot de otras películas de Disney es simple ;
*Ésta versión genera rechazo en sectores conservadores y de extrema derecha principalmente por la elección de la actriz protagonista, Rachel Zegler (de ascendencia latina) la imagen de la protagonista rompe con la imagen tradicional de "piel blanca como la nieve" del cuento original... Es patético y despreciable.
*Rachel Zegler (mujer de ascendencia Colombiana y Polaca, importante dato) calificó la historia de 1937 como "anticuada" generaron rechazo, siendo tildada de "desagradecida" por los fanaticos del clá de lo "clásico" ,ya.
*El empoderamiento de Blancanieves en ésta versión molesta, claro está, a los cavernícolas : La trama busca una Blancanieves líder en lugar de una damisela en apuros, lo que choca con visiones más casposas sobre el rol de género donde la Blancanieves servicial y necesitada del príncipe salvador , encaja mejor con las mentalidades garrulas.
*Algunos creen que Disney intenta de imponer una agenda progresista (cuidado , que peligroso ! Jajaj) en productos infantiles, lo que resulta en un rechazo generalizado por parte de este público que preferiría con el género infantil perpetuar sus prejuicios en sus hijos y los de los demás .
*Efectivamente en ésta película hay mensajes de generosidad,amistad, unión, lucha contra la opresión y resulta irónico que el papel de la bruja Malvada sea para Gal Gadot , conocida por su lamentable apoyo al estado Sionista y GENOCIDA, de Israel ; al contrario que Rachel Zegler, la directora, cuya postura era abiertamente de apoyo al masacrado pueblo Palestino.
Por favor , no dejaros nunca guiar en vuestra elección, por las críticas negativas de nadie y a partir de ahora espero que menos si es de una película de Disney pues hacen mucho daño y el fondo es perverso.