Matrix Resurrections
2,9

Publicada el 30 de diciembre de 2021
Pésima película... La peor y con diferencia de la última década. Es más me parece un insulto al cine y al nombre Matrix el haber sacado una abobinación como está y llamarlo película.. no sé como actores de tanto calibre se prestaron para hacer esta película. Y el guión que le dieron es pésimo.. parecen mudos obligados a decir una palabra sin sentido cada 20 min.. lleno de fallos y agujeros de guion sin sentido alguno ... No la vuelvo a ver ni aunque la pongan gratis en el TV... No quiero perder 2h más de mi vida viendo cine bodrio gracias
Publicada el 29 de diciembre de 2021
Se han cargado una saga completa. La película no aporta nada, han querido vivir del rédito de las anteriores. La primera fue genial, esta es todo lo contrario, decepcionante.
JoLiBu237
JoLiBu237

Publicada el 29 de diciembre de 2021
No sé porque la gente le da tanta bola. Sinceramente la pelicula es entretenida, incluso el ritmo que tiene al principio es bastante acertado para mi gusto, y una idea muy buena(pero claro, tecnicamente esa parte aun no es matrix, es la introdución). Mi problema viene cuando te enlazan la pelicula con las anteriores de matrix, porque se empieza a contradecir con el final de la tercera, y lo nuevo de la pelicula tampoco tiene mucha logica. Aunque a favor de ella tengo que decir que es entretenida y algunas escenas de acción están bastante bien coreografiadas.
Cristina S.
Cristina S.

Publicada el 28 de diciembre de 2021
Mala a más no poder. Hacía mucho tiempo que no veía a gente irse del cine a mitad de película. Podían haberse esforzado un poco en la trama....
Raúl C
Raúl C

Publicada el 28 de diciembre de 2021
Matrix Resurrections (2021).
“Bienvenido al mundo real.”
Lana Wachowski, ahora en solitario, revive la saga “Matrix” dos décadas después, contando con los mismos personajes, aunque algo cambiados por la edad y por la historia que se nos presenta.

En el cast volvemos a ver al incombustible Keanu Reeves interpretando a Neo, quien ha vuelto a la vida cotidiana que lleva ahora en la ciudad de San Francisco. Carrie-Anne Moss encarna nuevamente a Trinity, aunque cede gran parte del protagonismo a Reeves. Quien sí cambia es Morfeo, pues ya no lo veremos con los rasgos de Larry Fischburne.
Por su parte, la señora de Will Smith -Jade Pinkett- retoma el rol de Niobe, notablemente envejecida por el paso de los años que separan la trama de “Matrix Revolutions” de la de esta cuarta parte. Y entre el resto de secundarios destacan Neil Patrick Harris (el eterno galán de “Cómo Conocí a Vuestra Madre”) y Cristina Ricci (con un nuevo peinado que la hace cambiar casi por completo).

“Nada alivia la ansiedad como un poco de nostalgia.”
Ciertamente, Lana parece que perdió algo más que sus atributos masculinos en el proceso de cambio de género (sin ánimos de hacer ninguna burla homófoba en absoluto). Y es que, tras hacer sátira de sí misma (de la trilogía), el filme entra en una especie de paranoia difícilmente digerible por la mayoría del público. Dos horas y medias de una locura incomprensible llena de grandes efectos especiales, buena banda sonora y una excelente fotografía que no logra enganchar lo suficiente. Quizá la nueva hermana Wachowski debería haber dejado su obra en tres partes sin remordimiento alguno...

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6
Mark R.
Mark R.

Publicada el 27 de diciembre de 2021
Una película sorprendente, al principio intentas comprender de que va y poco a poco te va quemando el cerebro hasta que estás totalmente metido en la película. Ojalá desarrollen más universo Matrix.
Publicada el 27 de diciembre de 2021
Las mayores puntuaciones son de personas que aún no la han visto, de locos. Y algunos que le dan 5 estrella dicen solamente "buena película". La verdad que la película muy decepcionante solo hecha con la intención de facturar dinero y reivindicar la igualdad entre sexos, es más poner el sexo femenino sobre el masculino. No gasten tiempo en ir al cine a verla.
Publicada el 27 de diciembre de 2021
Una película con un guión excepcional! Una filme de esos que cada ves mejoran. Me encantó la historia. Para mí a sido una de las mejores películas de la historia. 150 % recomendable
Publicada el 26 de diciembre de 2021
Es PERFECTA, sigue la secuela de manera muy lógica, y deja abierto para una nueva entrega, Matrix esta mejor que Fast and the furious, MATRIX, si vale la pena tener por lo menos 10 entregas, más.
Publicada el 26 de diciembre de 2021
Un auténtico horror, continuas imagenes de la primera entrega, hacen de esta pelicula algo patetico y infumable. una lastima gastarse una millonada en tan enorme mierda.