Tadeo Jones y la lámpara maravillosa

Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 13 de septiembre de 2026
Maravillosa lámpara

Posiblemente, la mejor entrega de la saga. Tadeo vuelve a las andadas con tesoros, persecuciones, magia y una nueva colección de situaciones absurdas. La fórmula sigue siendo la misma, pero aquí parece funcionar con más ritmo y menos sensación de piloto automático.

Eso sí, algunos chistes llevan claramente denominación de origen española. Hay cosas que se traducen y otras que directamente necesitan contexto, como ese “Soy una taza” que fuera de nuestras fronteras puede provocar más desconcierto que carcajadas.

Pero da igual. Tadeo sigue siendo ese Indiana Jones de mercadillo que consigue convertir cualquier expedición arqueológica en un parte de daños.

Y quizá ese sea el verdadero milagro: que después de tres películas, la lámpara siga teniendo algo que conceder.
Chessy2420
Chessy2420

Publicada el 26 de agosto de 2026
Maravillosa nos ha encantado tanto a mayores como niños nos hemos reído muchisimo dando fechas y educación encubierto de risas y complicidad