Star Wars: Episodio IV - Una nueva esperanza (La guerra de las galaxias)
2085 notas

jesusNuevaYork
jesusNuevaYork

Publicada el 22 de septiembre de 2012
Será la fuerza

Será que la fuerza está conmigo pero esta pelicula ya la he tachado como mi gran debilidad,esta saga es mi debilidad,una pelicula que es un obra maestra del cine,que marcó un antes y un después,un saga que se ha convertido por méritos propios,en la más importante del mundo,pues incluso 40 años después se siguen sacando y vendiendo peliculas remasterizadas,camisetas,muñecos,cascos imperiales,videojuegos y hasta peluches de los personajes de esta,o mejor de la ficción.La pelicula de Ciencia Ficción por excelencia comienza su andadura en un episodio IV,que te deja boquiabierto.Los personajes bien trabajados y la dirección de10.

Que la fuerza te acompañe.
Lachica Salvador
Lachica Salvador

Publicada el 26 de julio de 2011
Hace mucho, mucho tiempo, caí en el Lado Oscuro y quede fascinado con Darth Vader, que, en el fondo, es el protagonista de la saga.
cheroap
cheroap

Publicada el 14 de octubre de 2010
Mi película
Publicada el 10 de junio de 2010
Que decir mas que no se haya dicho? Un fenómeno con mas de 33 años de vigencia que llena de magia a los que la ven. Maravilloso cuento de hadas, actores entrañables y personajes legendarios que vivirán siempre en la historia del cine y de la humanidad
Publicada el 22 de octubre de 2008
¡La mejor película del género que he visto hasta la fecha!