Publicada el 15 de octubre de 2019
Una película cruda, realista, oscura. Te lleva a un mundo de emociones. Espectacular, brillante. Cualquier amante del cine sabrá que esta película es una obra de arte, la fotografía, el guión y por supuesto la magnífica actuación de Joaquín Phoenix
Película simplemente increíble, una obra de arte por donde la mires. Da un giro inesperado sobre el cine al que nos hemos acostumbrado en cuanto a personajes de Cómic se trata; esta película es una expresión minimalista de la sociedad en donde vivimos, una sociedad cruda y dura, donde no hay espacio para la comprensión o las emociones, una sociedad tan fatigada con sus propios problemas que pierde de vista un poco el verdadero motivo de estar aquí, encontrar la felicidad.. Un golpe crudo de realidad con gran aporte psicológico, con la búsqueda por el conocimiento de la enfermedad mental. El Joker no es solo un asesino, un desquiciado o una paria social; el joker muestra el sufrimiento, abuso, represión emocional e incomprensión de un individuo que solo quiso ser uno más, ser notado. ¿Se nace asesino o se convierte en uno?
Joaquin Phoenix sin duda hizo un trabajo impresionante, impecable y magnífico. Le dedico mucho al papel... Valla que se preparo muy bien y el mismo ha dado explicación paso por paso de como fue logrando caracterizarse de la mejor forma posible para su papel y como solo los grandes actores lo hace: muy profesional. Agradezco infinitamente que se haya tomado el tiempo de investigar sobre los trastornos, sobre los fármacos pero sobre todo por el tiempo que le dedico a perfeccionar un detalle tan importante como la risa del Joker, una risa tan impacante llena de dolor, frustración, ira y en muchos casos de locura. Una maravillosa experiencia en la sala de cine para mucho con un gran mensaje, que a diferencia de lo que se ha dicho, me ha dejado pensando sobre la responsabilidad que tenemos en una sociedad que en vez de ayudar alimenta la violencia.
Una película oscura que muestra lo que es sentirse solo a la perfección y en lo que se puede convertir una persona inestable psicológicamente en el mundo moderno. Excelente banda sonora, perfecta actuacion y magistral clase se grabación y fotografía.
INCREIBLE salí del cine con una sensación rara, contenta y triste a la vez, me hizo sentir mil cosas. Soy una persona con problemas mentales y me encanta que se cuestione el trato que nos da la sociedad, empatizo con el joker, era un hombre bueno al que estropearon, yo aún no llego al asesinato pero el joker no es ningún psicópata, la gente neurotipica necesita ponerse en nuestro lugar y ver las distintas realidades que vive la gente, el suicidio causa más muertes al año que los accidentes de tráfico pero cuánto dinero se invierte en intentar poner multas para recaudar y cuánto en cuidar y concienzar sobre las enfermedades mentales? La mejor película que vi este año junto con Midsommar
De las mejores interpretaciones que he visto, da pena, da miedo , da vergüenza , da dolor , da risa y compasión y todo al mismo tiempo. Enorme película , sublime interpretación.
El mejor Jocker, la mejor actuación dando a conocer la realidad social, y lo que es sufrir una enfermedad mental y que nadie pueda tomarte en cuenta explicando toda la película y quien es realmente este personaje
Son los mejores 7€ invertidos, sin duda la mejor película del año. Es increíble la actuación de Joaquin phenix, realmente me he quedado pegado a la pantalla como un niño, el cual no para de mirar su programa favorito
Muy buena película y interpretación de joaquin Phoenix sublime la pelicula es muy cruda y políticamente incorrecta,te deja pensativo y te transmite muchas emociones distintas , para mi 5 estrellas