Últimas opiniones : El mejor verano de mi vida - Página 2
El mejor verano de mi vida
3,1
Publicada el 12 de agosto de 2018
Es una película sencilla , y sobre todo para reírse . Para pasar un buen rato. No tiene nada de especial salvo los puntos de comedia muy buenos. La recomiendo
Se pasa un.buen rato en el cine. Ojalá Leo se convierta en un nuevo Alfredo Landa y nos anime el cine nacional. Que el dinero de nuestros impuestos vaya a generar sonrisas es más preferible a que vaya a algunas cagadas mentales .
Graciosa, divertida, jovial, tierna, emocionante... para todos los públicos, Perfecta para ver con los niños. Leo Harmel, no se sale de su papel humorístico y como siempre nos deja una agradable sonrisa. La historia es fácil de seguir y se pasa muy rápido ya que no puedes aburrirte ni un momento. Perfecta para el verano. Totalmente recomendable.
La pelicula no esta basada en "La vida es bella" sino es la copia espanola de la pelicula SOLE A CATINELLE con mi grande Checco Zalone. La espanola tiene grandes actores pero es imposible superar la version italiana original.