Cristian Portugués Besga
Publicada el 24 de diciembre de 2021
Muy entretenida y muy divertida con muy buenas escenas de acción, Tom Hardy y Woody Harrelson están geniales, me ha parecido muchísimo mejor que la primera.
Publicada el 15 de diciembre de 2021
Con un reparto tan magnífico como Tom Hardy y Woody Harrelson la película no pasa del regular. No te llega a enganchar, el humor es malo y el argumento simplón. Se salvan los efectos especiales y los últimos 25 minutos sin llegar a ser para tirar cohetes. Sinceramente me esperaba más de esta segunda entrega, gran desilusión.
LA PEOR PELICULA POR FAVOR A WOODY HARELSON LO COMPRARON UNA PELUCA DE LOS CHINOS Y LA TRAMA PASA MUY RAPIDO LA RELACION ENTRE EDDIE Y VENOM ES SUPERMALA EFECTOS VISUALES Y MAQUETAS Y GUION HORRIBLE CON GRAFICOS DE PS2 EN LAS BATALLAS HORRIBLE NO MERECE LA PENA VER ESTA PELICULA
Mis expectativas para esta película eran altas, la primera me gusto, y está en realidad la trama se me hizo muy cursi el amor de los villanos y como terminan no convence, la película es cómica aunque algunos momentos se miran algo forzados o predecibles, el CGI es muy notorio lo más rescatable es la escena post créditos
sin duda una de las mejores pelicuas que e visto y en especial el desarrollo de los personajes fue muy bueno pero no se si en los comics pasa lo mismo ya que me gustaria ver mas batallas de venom y carnage
1.202 críticas
Publicada el 25 de noviembre de 2021
Esta segunda entrega del simbionte es menos simpática y más circense, pero ya no sorprende nada. Es la lucha entre dos monstruos alenígenas de la misma especie y un verdadero rollo pasajero, una inaguantable y supina estupidez, una idiotez cargante y una demencial y extravagante, a la vez que vodevilesca, chapuza.
Todo lo anteriormente descrito es lo que a mí me parece, ¿eh? (que habrá quien opine lo contrario y habrá que respetarlo). Y patéticos sus personajes, su guion, sus efectos especiales, su dirección y sus productoras, Marvel y Columbia (Sony). No veré más cosas como esta aunque la prolonguen, (que lo harán). Una frivolidad EXCESIVA. .1️⃣/5. ..PICARD..
Pelicula que flipas por la acción y te ries por la comedia lo malo que censuran la violencia y debería haber una versión extendida porque tengo más ganas de ver Carnage