Ruega por nosotros
2,4

Kevin Caro
Kevin Caro

Publicada el 16 de marzo de 2024
La historia sale de lo que siempre se ve, tiene un muy buen guion. La historia atrapa. No esperen sustos, escenas que queden en la memoria del miedo o buenos efectos especiales. Repito que es una muy entretenida historia de terror con muy buenas actuaciones. Cuando una película consigue ponerte ansioso por saber como termina es porque la historia esta bien contada. No es un perdida de tiempo ni mucho menos
Katia Martinez Martinez
Katia Martinez Martinez

Publicada el 17 de marzo de 2023
Me encantó esta película, me encantan las pelis de terror y está estuvo super buena , además no puedo negar que soy fans de jeffrey dean morgan es un actor genial
Lena Jiménez
Lena Jiménez

Publicada el 30 de enero de 2023
Una de las mejores pelis que he visto, puede que el desarrollo sea un poco al principio pero vale la pena ver hasta el final. Puede que sea un poco predecible pero los sustos pequeños y el final no defraudan.
Publicada el 18 de mayo de 2022
La película es buena, tiene escenas que pueden parecer muy predictorias pero sin duda es una película que no es tan común, buena película si buscas algo fuera de lo común en cuanto a historia.
Publicada el 16 de agosto de 2021
muy mala. no la recomiendo a absolutamente nadie... Esperaba algo de miedo y el personaje que se suponia que debia dar esa sensacion tanto el maquillaje como vestuario un completo disparate.
Publicada el 12 de agosto de 2021
Fue un gran personaje, estubo muy buena la actuación de Jeffry en la película es una espectacular película
Publicada el 27 de junio de 2021
Una excelente película muy buena sobre todo por un buen genero de terror me gusto mucho si te agrada el terror y suspenso relacionado a las religiones esta es tu pelicula
Fernando Garcis
Fernando Garcis

Publicada el 20 de junio de 2021
Ruega por nosotros no es una gran película de terror, no es mala solo que no ofrece mucho mas que buenas actuaciones y un guion bueno. Por alguna razón se queda a mitad del camino. Una lastima porque tiene mucho potencial.
Publicada el 17 de junio de 2021
Reparto excelente, trama de la historia excelente, fotografía y manejo de los colores excelente, pero los efectos se notan mucho, no causa miedo como lo esperaba, las actuaciones a veces se ven muy sobre actuadas, los sustos ya se veían venir, que lastima que la trama este jugosa pero no la expriman bien.
Publicada el 11 de junio de 2021
en ciertos puntos la película es entretenida pero hay otros en los que los efectos de la película llegan a ser exagerados y demasiados predecibles la historia es algo cliché pero un poco buena al punto de llegar a casi nada buena el monstruo de la historia esta basado en la virgen maría pero no es tan bueno la verdad le daría mas a la película pero hubo un punto en que llego a ser frustrante