John Wick 4
4,2

Hollo Skywalker
Hollo Skywalker

Publicada el 28 de marzo de 2023
Gran película, muy recomendable. Me gusta sobretodo la parte en la que se pegan. Es como cuando no se pegan pero pegándose. Brutal 
Howlett
Howlett

Publicada el 29 de marzo de 2023
La saga del Sr Wick es una operacion exponencial. No sabes el resultado pero siempre va a darte más de lo que creias.
Una saga en la que todas sus partes hay lo mismo. Disparos sospechosamente certeros, movimientos que harian envidiar a Black Widow y al que todos querriamos como amigo y vecino, nuestro amado Keanu pronunciando el guión más escueto de la historia del cine (despues del T800) y que aún así...!!!mola muchísimo!!
Cuando crees que has visto todas las formas de eliminar enemigos en una escena y crees que te van a dejar respirar, pues no. John se agencia lo que menos te esperas y lo elimina con el bonobus que el malo tenia en el bolsillo.
Los demas actores y actrices estan genial. La fotografia, una pasada. La banda sonora solo es igualable a la presentación de Blade en su primera entrega (aprovecho para pedirle perdon al espectador de delante de mi butaca que sufrió mis flipadas musicales)y ese final...ese final nos recuerda que tras tanta muerte y vengaza, todo ha sido por amor.
Os queremos Chad Stahelski y Derek Kolstad, nos habeis robado un cachito de corazón.
Miguel Calvo
Miguel Calvo

Publicada el 28 de marzo de 2023
Esta película es una bala. Un cohete. Una explosión. Un golpe en la (alta) mesa del cine de acción.

He de decir que estamos ante una secuela muy arriesgada. Parece que hayan querido juntar los planes para John Wick 4 y 5 en una sola película. Quizás por eso dure casi 3 horas. Lo que me lleva a preguntar... ¿Se hace pesada? Bueno, depende de lo que esperéis ver. Tiene mucha acción, por supuesto, pero también hay pausa para los diálogos. Si la tercera se os hizo pesada, puede que esta también. Aún así, recomiendo verla a los/las fans de la saga.

¿Van a hacer John Wick 5? Pues no lo sé. Ya quisiera yo estar detrás del equipo productivo de esta saga, pero no es así. Si os soy sincero, prefiero que se quede en esta entrega. Supone un buen cierre para la franquicia y deja el listón muy alto en cuanto a escenas de acción se refiere.

D.E.P. Lance Reddick.

El fallecimiento del actor nos ha dejado destrozados/as ante el estreno de esta nueva película. Se espera volver a verle en Ballerina, spin-off protagonizado por Ana de Armas.

Ballerina contaría de nuevo con Keanu Reeves, Anjelica Huston e Ian McShane en una película que situaría la acción entre la tercera y esta cuarta entrega. Se desconoce si The Bowery King, el personaje de Laurence Fishburne, hará acto de presencia.

P.D.: Esta película tiene una escena post-créditos.
car manresa
car manresa

Publicada el 27 de marzo de 2023
“Si coges El bueno, el feo y el malo, lo cruzas con Zatoichi y añades mitología griega, obtendrás algo como esto”.
John Wick: Capítulo 4 es absolutamente inmenso.Sí, es larga, pero sus partes escandalosamente buenas lo compensan con creces. Una epopeya de acción ingeniosa brutal y con estilo que ve a Keanu Reeves esforzarse más que antes, y con momentos que harán que los fanáticos hablen, Y EL PERSONAJE DE DONNIE YAN ESTA CONSTRUIDO INCREIBLE CON ESE BASTÓN PARA GEOLOCALIZARSE BRUTAL
D.E.P. JOHN WICK... (O NO?).
EXCLUSIVA: Preparaos para la 5 parte.
black731
black731

Publicada el 27 de marzo de 2023
De inicio a fin tienes accion. La trama es mas comprensible y el desenlace inesperado
Uma fotografia perfecta.
No esperana mucho y me sorprendió