Thor: Love And Thunder
2,6

Publicada el 5 de julio de 2022
Esta película es una indesensia a la moralidad. Salen muchos desnudos. Salen follando thor y gorr. Salen follando la rata de guardian's de la galasia con gamora. Y al final hay un trío homosesual entre tor Zeus y batman.
Publicada el 4 de julio de 2022
No salen Batma ni superman. Mentirosos!!! Por qué dicen que salen si luego no salen? Solo sale Drácula y la niña del exorcista
Publicada el 4 de julio de 2022
Muy mala. La acción está bien chafa. No hay apenas amoríos entre los personajes. No sale Batman cuando dijeron que saldría Batman. Y no sale! Por que mienten??? Si disen que sale Batman por que no sale Batman. Son unos miserables embusteros.
Publicada el 4 de julio de 2022
La peli estubo bien chafa. Salí del sine decepsionado totalmente. No sale Batman ni superman. Ni tampoco los pitufos. Mucho tor y poco sexo entre especies. Muy chafa.
Publicada el 2 de julio de 2022
Esta película es una demostración de lo que hace marvel, ya que siendo una película algo corta es demasiado buena yo me imaginaba una película buena pero no tan bueno, simplemente una obra maestra
Abrahamwilcamango86
Abrahamwilcamango86

Publicada el 7 de julio de 2022
una de las peores películas de MARVEL sigue un humor bastante repetitivo de eso se dedica y muy mala en cuestión de contenido
Publicada el 5 de junio de 2022
No hubo sexo,thor nunca se folla a gorr,la verdad es que me desepciono porque no apareció neymar,y la parte donde superman habla sobre el comunismo no me gusto
Publicada el 27 de mayo de 2022
uf uf uf el trailer estuvo mjy bueno y el hecho de que veamos a jane foster despues de tanto tiempo me emociona mucho ir a ver la pelicula no vemos a jane desde la 3 escena post creditos de thor un mundo oscuro y sobre todo la aparicion de gorr el carnicero de los dioses