sersa99
Publicada el 9 de noviembre de 2011
Simplemente espectacular! muy buena pelicula, poca intriga la verdad... pero accion y lucha a tutiplén! totalmente recomendable para los amantes del genero bélico.
Me parece fantastica, a pesar de ser fan de la clasica trilogia de conan, hay que reconocer k el paso de los años y las nuevas tecnologias han hecho mucho x esta nueva version de la saga, conan esta muy logrado, nada de mitos de gymnasio ciclados y oxigenados en peluqueria, este conan es mas "barbaro" como dios manda jaja, los paisajes, las localizaciones, los decorados, lps castillos y palacios, son fantasticos, a pesar de k se ve muy poco de eyos, me ha sabido a poco, eso si, un poco pobre la trama y un fin muy rapido y "desaborio", pero en general, me ha encantado porque se ve un conan bárbaro de verdad. ahora solo espero..... Las continuaciones!!!
No se puede comparar con la original, esperaba algo mejor. Solo ya nada mas empezar ves q han escrito mal en los subtitulos Cimmeria. Un poco de documentación para hacer la pelicula no estaría d mas
Gran ambientación, vestuarios y efectos; pésimo guión. Historia simplona donde las haya, previsible y sin cambios de rumbo. Demasiado lineal. Apenas 4 pinceladas de humor. Además, combates cortos y confusos, donde la cámara está demasiado encima de la acción y con excesivo movimiento, lo cual no deja apreciar con claridad los innumerables combates que nos encontramos durante la peli. Y como no podía ser menos, el final decepcionante. Quizás... ¿Dando pie a una continuación de la historia? Por último, lamentar que se hayan molestado en crear la versión en 3D. ¡Es un auténtico timo! Se nota a leguas que la peli se hizo en 2D y que posteriormente se le añadieron informáticamente ciertos elementos en primer plano para engañarnos con la profundidad de la imagen. Ha sido por puro márkering.
Publicada el 23 de agosto de 2011
Un fraude total... la maldición de los remake... lo que nos gusta de la original no es precisamente el espectáculo sino toda la mezcla de un modo profesional sin llegar a ser grotesco o de mal gusto
El peor remake posible. He aqui como cargarse una buena historia. Actores malos, montaje de novatos apresurados, dirigida y guionizada con el culo, solo se salvan la direccion artistica, el magnifico vestuario y los perfectos pechos de las actrices que llenan la pantalla con profusion. No tiene argumento, en ningun momento engancha, solo violencia ( ¿de donde salen los malos en el barco?) He leido cientos de comics en mi vida, decenas de conan y nunca vi que se pintara la sangre como si fuera vino, ni tampoco tanta violencia gratuita por parte de los buenos. En resumen un esperpento sin el que habriamos podido vivir perfectamente, mejor hubieran repuesto la de Arnold.
Esta es mi primera crítica, y elegí este film porque soy fan de Conan desde hace bastantes años, y no por las películas del señor Arnold Schwarzenegger, si no por el cómic (