Dragon Ball Super: Super Hero
3,8

Publicada el 21 de agosto de 2022
No me encantó el tipo de animación para lo que es Dragon Ball pero sin duda tiene escenas muy bien hechas, en cuanto a historia creo que tuvo mejor introducción este Cell como personaje reciclado, que lo que hicieron con Freezer, el humor es característico de lo que hacía Toriyama, en ese sentido es divertida la película, en cuanto a diseño de personajes me gustó la mayoría a excepción de Gohan (el cabello se le ve horrible y rígido), pensé que no me gustaría el diseño del nuevo Piccolo, pero se ve bien y que hayan recordado los poderes que tenía antes también me agrado mucho, por último, los power up, no me gusto que al obtenerlos de esa forma se hayan vuelto tan poderosos, siendo que Goku y Vegeta se han matado entrenando por conseguir el mismo nivel
Publicada el 21 de agosto de 2022
La película me parece demasiado buena creo que el tiempo que dieron sin Goku como prota fue increíble la verdad creí que el cgi estaría malo pero no es muy bueno y fluido pero no sé lleva el 5 por el diseño de Goku con cgi no me gusto
Publicada el 20 de agosto de 2022
El doblaje al latino es increíble igual que la película, tiene un toque fresco y la música está muy bien
Publicada el 19 de agosto de 2022
Con la premisa del regreso de la Red Ribbon (Patrulla Roja), "Dragon Ball Super: Super Hero" es la más reciente película de la franquicia creada por Akira Toriyama, la cual se desprende de la fórmula vista en los últimos años.

Situada un par de años luego del Torneo del Poder, "Dragon Ball Super: Super Hero", marca el regreso del anime tras su pausa en 2018 y lo hace con una cinta que puede ser considerada canónica, ya que a lo largo de esta se mencionan hechos ocurridos en diferentes sagas, pero omite los eventos desarrollados en el manga, el cual se encuentra en emisión. De esta forma la cinta es apta tanto para los seguidores casuales como para los más acérrimos.

Uno de los dos grandes hitos que presenta este filme, dirigido por Tetsuro Kodama, es su animación: La utilización del CGI (imagen generada por computadora) desató críticas por parte de los fanáticos antes de su estreno, sin embargo, la cinta se defiende y muestra un trabajo espectacular durante gran parte de la película. Las coreografías de batalla se destacan de gran manera gracias al uso de esta tecnología.

De todas formas hay que mencionar que en momentos secundarios sí se puede apreciar una baja de calidad en la animación.
Publicada el 19 de agosto de 2022
Es una película completamente enfocada a Gohan, sacando por mucho a los demás personajes simplemente es una película que da en el clavo con sacar la monotonía de Dragon Ball donde siempre el personaje principal es el dominante, en este caso a pesar de ser el mismo método de película tiende a ser una obra la cual no se había presentado en este universo, realmente una película que le va a encantar a más de uno.
Publicada el 19 de agosto de 2022
No esperaba que me terminara gustando la película además de que por fin le dieron protagonismo a Gohan después de tiempo
Increíble película
Animación muy buena
Trama muy buena
Excelente en general
La recomiendo mucho.
Publicada el 13 de agosto de 2022
La película cumple con su propósito el cuál es entretener, si bien hay algunos aspectos que no son buenos la película es buena. spoiler:
Publicada el 10 de agosto de 2022
Malísima animacion spoiler:
Publicada el 21 de julio de 2022
Dragon Ball Super Super Hero es una película con un aire diferente a todo lo antes visto en el universo de Dragon Ball, hablando de su historia nos muestra un conflicto no novedoso pero si entretenido y que coloca a Piccolo y a Gohan como grandes protagonistas del filme. Si bien es cierto, el CGI puede ser un choque muy fuerte y puede hacer ver a la película diferente, rara o para muchos mala solo por ésto, al final te terminas acostumbrando y en las secuencias de acción más importantes acabas disfrutando el trabajo hecho por el estudio. Dragon Ball Super Super Hero no es más que su antecesora Dragon Ball Super Broly, no llega ni a pisarle los talones eso sí, pero no llega a ser una mala película, es disfrutable y si te gusta a Gohan como personaje, seguro te acabará gustando más.