Thunderbolts*
3,3

JOSE72
JOSE72

Publicada el 28 de mayo de 2025
Después de varias películas y series en las que la Disney parecía decidida a hundir a la Marvel surge esta nueva película protagonizada por personajes secundarios (algunos de los cuales ni conocía por los Comics) ... y la cosa funciona ….porque sí, funciona volver a diálogos con gracia (no todos), escena de acciones humildes pero resultonas, química entre los actores, un final emotivo y creíble ….. y aunque viuda negra solo hay una, la original, a la que la Disney ninguneó, la actual cubre el expediente con nota. El resultado final .... convence...
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 27 de julio de 2025
Comenzar diciendo que la primera escena de acción (cuando entra la chica al edificio) es malísima. Después de decir esto y según va cogiendo forma la película se va poniendo interesante sin que tampoco sea algo muy destacable.
Sin duda alguna lo mejor de todo, el lado oscuro de "Centinela".
Otra más de Marvel que pasará sin pena ni gloria.
Yo personalmente hubiese profundizado más en el personaje de "Centinela" y sus dos lados... Las escenas post crédito, una no dice nada y la otra dice poco.
Johan600
Johan600

Publicada el 8 de mayo de 2025
Los Thunderbolts* es el equipo que necesitábamos en estos momentos.
Ha sido todo un espectáculo de principio a fin que me ha encantado muchísimo pero muchísimo, Marvel ha vueltos a darnos una película extraordinaria como las de antes. De las mejores tras Endgame. Lo que han hecho es algo emotivo, consolador y dramático que no parecía una verdadera película de Marvel y es por que eso que me ha dejado impresionado y tocado el corazón. El guion es de los más maduros y emotivos de toda el UCM, fascinante, una producción totalmente espectacular muy bien currada, los personajes son fabulosos, carismáticos y divertidos y vaya desarrollo les han dado a cada uno, las escenas de Acción impresionantes, el humor buenísimo y el cast está que se sale pero los mejores son Florence Pugh y Lewis Pullman que sin duda alguna son extraordinarios y los mejores de toda la franquicia y los momentos emotivos y dramáticos son lo mejor de la película.
En resumen Thunderbolts* es de las mejores películas de Marvel, EXTRAORDINARIA.
La amo infinita pero infinitamente❤️
Raul C
Raul C

Publicada el 6 de mayo de 2025
Thunderbolts* (2025).

"La justicia, sin poderes, es solo una opinión.”
Marvel lo intenta una vez más. En esta ocasión con unos "nuevos Vengadores” venidos a menos...

Repleta de rostros conocidos, el plantel lo encabeza la atractiva Florence Pugh como Viuda Negra, tras la desaparición de su hermana mayor. Repite papel el inmenso David Harbour, como su padre ruso. Sebastian Stan sigue siendo Soldado de Invierno aportando su “mano izquierda” en los asuntos delicados. Los respectivos vástagos de Kurt Russell y Bill Pullman son . Agent y el poderoso Vigía. Por último, Olga Kurylenko interpreta un breve, aunque intenso cameo de lucha.

La aventura entretiene, mas no llega ni por asomo al nivel de la saga de los primeros Vengadores. Rodada entre Utah, Malasia y Nueva York, los efectos especiales corren principalmente de la mano de la IL&M de George Lucas, y el guion es del responsable del de "Viuda Negra” (2021). El filme fantástico de acción aborda curiosamente los efectos del maltrato infantil y profundiza esta vez en el pasado más oscuro de nuestros héroes.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6,5
Manoli
Manoli

Publicada el 11 de mayo de 2025
"Vuelta a los mínimos "
Sin duda la película está bien , después de los últimos esperpentos Marvel recupera la cordura y crea un film más maduro y en cierto modo oscuro de los que nos tiene acostumbrados. Desde luego no es nada del otro mundo , lo que pasa es que acostumbrados a las últimas bazofias esto parece descomunal , pero no lo es . Un argumento con ningún giro argumental sorprendente , un villano que no es villano para mí realmente lamentable , no pueden eclipsar el desarrollo de los personajes que si es realmente bueno y para mí sostienen la película . Es recomendable , es entretenida pero no merece el hype en absoluto .
Lo mejor : el desarrollo de los personajes
Lo peor : una trama muy floja con un villano lamentable .
criticón
criticón

Publicada el 29 de junio de 2025
Cuando Marvel inició su andadura en 2008, pudimos disfrutar de obras estupendas. Sin embargo, de repente, decidieron eliminar al Capitán América, la Viuda Negra y Iron Man sin justificación aparente. Lo que vemos hoy es la consecuencia directa de aquellas decisiones políticas e ideológicas que nos han conducido a un laberinto sin salida aceptable.

Esta cinta es la prueba irrefutable de ello. No se sostiene por ningún lado: el guion carece de sentido, los personajes adolecen de carisma y un buenismo absurdo lo impregna todo. De hecho, me quedé dormido en dos ocasiones y solo la terminé de ver para poder elaborar esta crítica.

No perdáis el tiempo.
Ernesto Fernandez
Ernesto Fernandez

Publicada el 24 de julio de 2025
Una pelicula que desarrolla bien unos personajes que en el fundo no esperabas mucho de ellos, pero que consigue atraparte al final y querer saber más de ellos en futuras aventuras.
Jack Sparrow Reynolds
Jack Sparrow Reynolds

Publicada el 5 de mayo de 2025
Pura joyita. No haré ningún spoiler de nada pero simplemente la escena post- crédito fue tan épica que casi me tiro al piso a gritar de la emoción. La peli tuvo una gran trama y fue increíble como revivieron a John Walker sabiendo como las personas le odian tanto (que no es mi caso). Y el retorno de David Harbour fue épico y fantástico.
decatur555
decatur555

Publicada el 5 de julio de 2025
Marvel llevaba tiempo buscando algo que devolviera la chispa. Thunderbolts no lo reinventa todo, pero sí ofrece un necesario soplo de aire fresco. Lejos del multiverso infinito y los fuegos artificiales digitales, aquí el foco está en los personajes: dañados, complejos, humanos. Verlos convivir, fallar y redimirse es lo que hace que funcione.

Florence Pugh brilla con una interpretación magnética, y su química con Lewis Pullman da forma a una pareja tan inesperada como entrañable. En realidad, todo el equipo funciona como un grupo de outsiders que, en su torpeza emocional, acaba siendo más creíble que los héroes tradicionales.

La película no renuncia a la acción ni al humor, pero lo hace sin caer en el chiste fácil ni en el clímax sin sentido. Hay drama, hay heridas, y también hay momentos de ligereza bien medidos. Se nota un intento sincero por hablar de salud mental, soledad y redención, y aunque no siempre se sienta sutil, se agradece.

No todo es perfecto. Algunos personajes secundarios podrían haber tenido más desarrollo, y el tercer acto cae un poco en lo previsible. Pero el resultado general deja una sensación cálida: la de haber visto algo que, sin salirse del molde del MCU, se atreve a jugar con nuevas formas.

Thunderbolts es divertida, enérgica y, por momentos, inesperadamente emotiva. Puede que no sea la revolución que algunos esperan, pero sí marca un cambio de rumbo. Uno que, por primera vez en mucho tiempo, invita a seguir mirando con ganas.
Cristian D Rico B (Rico)
Cristian D Rico B (Rico)

Publicada el 1 de mayo de 2025
es una obra muy profunda. tiene todo lo que se necesita en una película; un buen mensaje, acción, terror, irreverencia,... "las risas no faltaron", fui conmovido con el pasado de cada personaje y como nuevamente el poder más grande es el amor. "Te abrazo".