Eden
3,1

Jochy Roman
Jochy Roman

Publicada el 5 de enero de 2026
Interesante historia sobre los sobrevivientes en Galápagos. Excelente actuación de Jude Law…………………..
Johan600
Johan600

Publicada el 5 de enero de 2026
Pues Edén me ha gustado muchísimo más de lo que pensaba, excelente, intensa y incómoda de principio a fin que vale muchísimo la pena verla. Sé que la película tarda mucho en arrancar pero en mitad es en donde la cosa se pone buena, interesante y inquietante, Ron Howard da una película que nos muestra el lado oscuro de la supervivencia humana y eso me cautivó bastante, lo han sabido desarrollar muy bien y fue de lo mejor de toda la película, la dirección magnífica captando momentos y planos tan impresionantes y espectaculares, el guion bueno pero un poco flojo, la historia de los Galápagos y de las personas que vivían ahí es tan interesante, el cast está increíble, Sydney Sweeney está excelentemente extraordinaria, Vanessa Kirby fabulosa como siempre y Ana De Armas lo clava como Villana, fantástica, las tres son lo mejor de la película.
En resumen Edén es un excelente Thriller de supervivencia que te engancha desde el principio hasta el final, con una historia y un cast espectaculares, gran película de Ron Howard.
La amo infinita pero infinitamente❤️
slopezfl
slopezfl

Publicada el 22 de noviembre de 2025
.:………:………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..ñ.ñ.ñ……………………………………………………………..
Johnmclane
Johnmclane

Publicada el 9 de noviembre de 2025
Pelicula con un gran reparto y basada en hechos reales. Buenas actuaciones pero excesivo metraje para tan poca historia. A veces menos es mas y esto es de lo que peca mucho cine en la actualidad.
Gustavo S.
Gustavo S.

Publicada el 2 de noviembre de 2025
una película bien producida y entretenida, mantiene la atención durante todo el rodaje. la recomiendo