Star Wars: The Mandalorian and Grogu

Miguel
Miguel

Publicada el 29 de junio de 2026
LA SERIE LE DA MIL VUELTAS
Es una pelicula de relleno para recaudar la peor que he visto desde hace.... así desde que Disney compro y mato las pelicula de esta franquicia.
Esta pelicula todo el rato con misiones secundarias que no aportan nada no sale ningún personaje importante ni destacable, solo quiere recaudar Mickey mouse, el ratón tiene hambre de dinero y con ello le da igual recaudar haciendo pelicula malas, la mejor forma de contestar a estas pelicula tan malas es no yendo al cine ni viéndola.
Escena surrealista unos bichos aliados de mando que va a rescatar a mando con una nave que solo caben bichos diminutos....luego quieres rescatar al hijo de Yaba y no se deja ayudar para luego casi ser asesinados por que si no no tienen escenas de acción y mando es curado por grogu con un poder de curación mágico es envenenado y gracias a sus poderes grogu ralentiza el veneno pero luego se encuentra a un habitante random que le da una pocima...TIRAS EL TIEMPO Y LAS GANAS DE VOLVER A VER STAR WARS==HORRIBLE.
Porfavor disney devuelve los derechos a su verdadero propietario o vende la franquicia no tengas todo el monopolio y vende una parte para que hagan pelicula decentes.
Roberto Alcazar
Roberto Alcazar

Publicada el 11 de junio de 2026
Entretenida, con una calidad de imagen bastante decepcionante, varias escenas borrosas o con deficiente iluminacion
Laura Solis
Laura Solis

Publicada el 9 de junio de 2026
C’mon now, this movie was absolutely adorable and a beautiful way to end the series. We’ve never seen so much of Grogu before ♡
Pamvimg
Pamvimg

Publicada el 9 de junio de 2026
Me gusto mucho la volvería a ver sin duda alguna, excelentes efectos visuales, si te gusta la serie te gustará mucho.
Juanjo Melgar Galdós
Juanjo Melgar Galdós

Publicada el 5 de junio de 2026
He de reconocer que no soy muy amante de los cambios que hace Walt Disney en sagas como la de La Guerra de las Galaxias o Marvel y no estaba muy convencido de ir a ver esta película.

Tampoco soy muy fan de Pedro Pascal, con lo que iba con muchos prejuicios.

Pero la película me ha sorprendido para bien. Es entretenida, no abusa del sentimentalismo, por momentos es divertida. Eso si, se hace un poco larga y el argumento no es una cosa loca.
Johan600
Johan600

Publicada el 31 de mayo de 2026
Después de 7 años, Star Wars regresa a la gran pantalla con The Mandalorian And Grogu y sinceramente no ha estado nada mal, las críticas se han pasado muchísimo con ella, es una película increíble y entretenida que me ha gustado mucho. La verdad es que podría haber sido muchísimo, pudo haber sido un regreso a la pantalla extraordinario pero bueno no ha estado mal, se ha sentido como ver tres episodios formados en uno super largo pero por lo menos pasas un rato bueno y entretenido eso no lo niego. La dirección es puramente espectacular, el guion flojo la verdad, el CGI es brutal muy bien currado, la banda sonora es lo mejor de toda la película, asombrosa, unas escenas de Acción muy bien coreografíadas, el Mandaloriano y Grogu son el corazón de la película, sus momentos juntos son extraordinarios y estremecedores, forman un dúo magnifico.
En resumen The Mandalorian And Grogu es una gran, increíble y entretenida película de la franquicia Star Wars, sin ser más pasas un rato de lo más agradable, vale muchísimo la pena verla.
La amo infinitamente❤️
tonicompras
tonicompras

Publicada el 29 de mayo de 2026
Tiene un principio que promete, una buenas escena de apertura spoiler:
y la nave es espectacular. Pero a partir de ahí está totalmente fuera de contexto la cantidad de monstruos con estética casi diría que de IA. La serie es mucho más "profunda" que la película, que no cuenta nada especial y no tiene ningún factor sorpresa. me da pena porque la serie sí me gusta mucho. Ojalá hubieran hecho película de Andor
Raul C
Raul C

Publicada el 28 de mayo de 2026
The Mandalorian and Grogu (2026).

"Los mayores protegen a los jóvenes y luego los jóvenes protegen a los mayores. Este es el camino.”
El orondo, imaginativo y polifacético Jon Favreau ha sido el elegido para dirigir, coescribir y coproducir el salto a la gran pantalla de la serie del cazarrecompensas más temido de la galaxia.

Con un presupuesto de 165 millones de dólares, la cinta de ciencia ficción se centra en el trabajo encargado por la República al famoso mandaloriano: encontrar al hijo de Jabba el Hut, Rotta, para llevarlo ante sus poderosos y desalmados tíos.

Al igual que en la serie, el chileno de 51 años, Pedro Pascal, es el actor que encarna tras su inexpugnable armadura al protagonista, acompañado -cómo no- de su inseparable discípulo Grogu. En el reparto aparece Sigourney Weaver, a quien a sus 76 años le hacen pilotar un caza en misión de rescate (cosas de Disney y sus guionistas americanos). Por otro lado, Martin Scorsese y Jeremy Allen White (serie "Shameless", biopic de Bruce Springsteen) prestan sus voces a sendos personajes de la película; un tendero alienígena y Rotta, el Hut buscado por the Mandalorian.

El largometraje, de poco más de dos horas de duración, no defrauda gracias a las entretenidas escenas de acción, el vistoso diseño de producción y la inconfundible melodía del compositor sueco Ludwig Göransson, pero baja el nivel debido a la incorporación de ciertos personajes demasiado infantiles, que parecen haber salido del genuino Fraggle Rock.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6,5
JOSE72
JOSE72

Publicada el 27 de mayo de 2026
Cualquiera que haya visto la Serie se da cuenta al poco que esta película en realidad más que una película es un capítulo largo de la serie, que esa es otra, que para ir al Cine ya te obligan a ver una o varias Series. Eso sí a excepción de la parte en que Grogu es el protagonista total, pero no dura mucho, donde sí parece algo más especial y te recuerda que estas en un Cine .... y que el muñeco tiene muchas posibilidades. En general está bien para pasar una tarde aunque se echa en falta más acción y épica para formato grande … y más protagonismo de "Ripley" ... para marcar diferencia con la Serie por ejemplo .......
Jorge Mejia
Jorge Mejia

Publicada el 25 de mayo de 2026
#52moviesin52weeks #41 #2026 #TheMandalorianAndGrogu #FontabellaBistro ¿De que trata? Mando tiene una nueva misión, rescatar al hijo de Jabba The Hutt, a solicitud de los oficiales de la Nueva República, quienes lo contratan para una misión encomendada por los tíos de Rotta The Hutt. Así que tendrá nuevas aventuras junto a Grogu y otros personajes de la saga. ¿Me gustó? Si. Aunque me dejó que deber pues para mí, es como una temporada más que pude ver en la televisión. Esto significa que no le ví nada espectacular como para haber ido al cine a verla, y bien pude esperar tres meses y verla en Dianey+. Otra cosa que no me gustó es que no hay un cierre, los personajes pueden regresar en otro film o, mejor aún, en una cuarta temporada televisiva. A lo mejor en la próxima temporada de Ahsoka los vemos y por eso terminó así. Pero, dejando por un lado estos puntos, la historia te entretiene, para niños está bien y el inicio me gustó mucho. No obstante, para ser un film de Star Wars, mi saga favorita en la historia del cine (por cierto, happy freaki day) no me dejó el mejor sabor de boca de todos. ¿Recomendable? Espera a verla en tu plataforma oficial o no oficial favorita y con tus hijos menores de 10, te la vas a gozar. Ahh, y si eres fan a morir de Star Wars pues aunque no te encante, te la vas a disfrutar. Le doy  3/4 de 