La Pasión de Cristo
4,4

Publicada el 24 de febrero de 2020
EXCELENTE.PELICULA,QUE.BIEN.PUDO.REFLEJAR,LO.REALMENTE.OCURRIDO.NO.HAY.UN.PERSONAJE,.QUE.PERTURBE,EL.ORDEN.QUE.SE.DIERON.AQUELLOS.TRAGICOS.MOMENTOS.LOS.JUDIOS,DE,HOY,.CUENTAN.LOS.ANIOS,.SEGUN.SU.FE.PERO.NO.FIRMAN.NI.ACEPTAN,.UN.CHEQUE,SI.NO.CORRESPONDE,.A.LA.FECHA.UNIVERSALMENTE,.ACEPTADA.
Publicada el 20 de febrero de 2020
Muy buena pues fue más allá de lo que antes se había llevado a la pantalla del cine es algo que en realidad sucedió se acercó más a la realidad de Jesucristo Dios vivo y la verdad que en el hay
Publicada el 29 de enero de 2020
Sin palabras.... ... . . . . . . . . . . .. . . .v. . . . . . . . .v . . . . . . . . Mv.v.vmv.v.v.v.v.v.v.v.v.v.v.v.v.v.v.v.v.v.c.c
Publicada el 19 de enero de 2020
Me encanta la película, y quiero volver a verla por eso he llegado hasta esta pagina..........hermosa pelicula
Publicada el 23 de diciembre de 2019
 me gusta realmente buenisimo 100 puntos me encanta super lo mejor 100 puntos .........................................................................................
Publicada el 18 de noviembre de 2019
Trata de verla pero no sé puede, muy mal la información. No deberían promocionar algo que no pueden dar. No la recomiendo
Publicada el 4 de noviembre de 2019
Por desgracia no puedo dar una critica a la pelicula porque no se ve, solo el triler... mal servicio.
Publicada el 10 de septiembre de 2019
Sin duda una de las mejores peliculas del mundo y fue una obra maestra, me encanta cada momento de la pelicula . Viva Cristo Rey!!
Publicada el 20 de abril de 2019
El relato mas real de lo que le sucedio al Senor durante el sacrificio en la Cruz, llevando todos los pecados de la humaniddad
Publicada el 19 de abril de 2019
muy buena para que aprendan del sacrificio que hizo el hijo de DIOS por nosotros y limpiándonos de todos nuestros pecados