Alita: Ángel de combate

Publicada el 18 de febrero de 2019
para mi gusto salio superior al OVA...y pone cosas que toma en los tomos posteriores de la muerte de YUGO como el MOTORBALL --- nada que ver como la mala adptacion de ghost in the shell
Publicada el 16 de septiembre de 2019
Me gustó mucho, pasé un muy buen rato viendo la pelicula, es casi una obra maestra. Me quedo con muchas ganas de que hagan una secuela.
Publicada el 12 de julio de 2020
La ame fue genial y espero una secuela con ansias es de las mejores películas basadas en anime que e visto nunca
Publicada el 21 de octubre de 2019
Una película que te lleva a un viaje hermoso al de alita haciéndote ver desde sus ojos sus sentimientos y motivaciones generando un arco de personaje tan sublime como entrañable. Su argumento es sensillo y criticable por simplicidad pero funciona al no ser lo primordial en esta primer entrega si no el trasfondo de alita como lo que más.
Su guión algo flojo debo admitir. Entretenido como película de marvel pero de calidad regular y su universo su mundo creado en aquellos años 90 es épico y arte pura con mucho que expandir.

Su crítica social tan antigua como su manga pero no menos real e importante y a todo esto alita nos lleva en su viaje con una gran sonrisa y muchas emociones conectadas.
Publicada el 24 de febrero de 2019
Ya está bien de engañar a la gente. La película es un auténtico bodrio infantiloide sin un argumento de peso más allá de los efectos especiales.
Publicada el 25 de octubre de 2019
muy buena y con gran mensaje en un momento que las peliculas en su 95 % tienen mensaje pesinmo y falta de criterio de guion .. me encanto todo .. tecnicamente una bestia . y el argumento y personajes .muy entretenido y de buena calidez humana en medio de cibergs ... el que critica una pelicula asi , esta ciego y tiene caca en su mentalidad y criterio, ojala en las peliculas se sigan exaltando los valores y principios ...una gran pelicula de ciencia ficcion !! . ,
Publicada el 3 de abril de 2019
Intentando no hacer spoiler explicare una breve descripción del por que no me gustó nada.
Lo primero "ALITA" ¿En serio es lo mas parecido que se a podido conseguir?
Después de acostumbrarte a esos ojos de muñeca empiezan las pocas similitudes con el manga original algo que califico de desastre, cuando se trata de tocar una historia que no es tuya, pero sigo sin comprender como deja de ser un robot de combate para convertirlo en uno de carreras tontas, y ahora me dirán : Pero si también se pegan, lo que me hace pensar que la mayoría se conforma con poco, yo, como mínimo cuando se trata de tocar la obra de otro autor, debería siempre mantener la línea del original, esto hace que vea en esta película, solo gráficos de ordenador y una historia pobre en personajes y sin el carisma del anime.
Decepción muy grande ya que el anime es una gran obra donde se mezclan sentimientos de una máquina con el de los humanos y que nada de eso muestra este film, dicho esto solo me queda esperar que no hagan otra mas ni de "Alita" ni de "Dragon ball".
Publicada el 18 de marzo de 2019
Quitando alguna cositas de el guion, la película es bastante buena, me esperaba algo malo pero la verdad me ha encantado, spoiler: hasta los últimos segundos no sabes si habrá segunda parte o no
eso si las batallas, los personajes, bastante bien creados spoiler: y quitando a ciertos personajes que sienten que han perdido solo por rajarle media cara
, sinceramente no he leído el manga, he ido para ver una película de acción y futurista y sinceramente esta me ha enamorado.
Publicada el 27 de noviembre de 2019
Película entretenida ,con toque de sensibilidad ,intriga ,suspense ,el personaje me fascina ,de una dulce androide se esconde una máquina de guerra
Publicada el 26 de enero de 2019
Excelente película, le da un buen giro a las películas de héroes. Robert Rodríguez fue una buena elección.