Terminator 2: El juicio final
4,4

Publicada el 21 de diciembre de 2018
Es el show de Cameron; es el rey reinante de la película, con un ingenio oscuro y un ojo de poeta para el caos. T2 costó unos $ 100 millones reportados, y en realidad se puede ver a dónde fue el dinero.
Publicada el 9 de octubre de 2018
Un terminador más amable y gentil. Qué afrenta. En 1984, el director y escritor James Cameron le dio a Arnold Schwarzenegger el papel de su carrera, como un cyborg asesino enviado desde el futuro para asesinar a Sarah Connor (Linda Hamilton) antes de que dé a luz a un hijo que dirigirá una revuelta contra el ejército gobernante. maquinas "Volveré", dijo Schwarzenegger. Ahora está de vuelta, pero reprogramado como un regalo para proteger al hijo de Sarah, John Connor, interpretado por Edward Furlong, de catorce años. El mal terminador (Robert Patrick) es un modelo más nuevo, un trozo de metal líquido en forma humana (parece un Oscar con orejas), para desperdiciar a John y despejar el camino para la guerra nuclear el 29 de agosto de 1997.
Publicada el 10 de noviembre de 2018
Publicada el 25 de noviembre de 2017
Para mi se encuentra entre las 5 mejores peliculas del cine de ciencia ficción.
Impresionante e imprescindible para cualquier amante de este genero.
Publicada el 3 de febrero de 2015
Las películas de terminator me encantan por su historia post apocalíptica . La acción está preparada pues el papel de Arnold tiene su magia de acción hasta rozar la perfección
Publicada el 21 de noviembre de 2018
Cameron, quien también coescribió y dirigió el Terminator original, aparentemente tuvo un problema. El atractivo de culto de la primera imagen fue su implacable asesinato. Y mientras que el cine negro de alta tecnología hizo mejores negocios de lo que se podría esperar de una producción tan insulsa, las apuestas son mucho más altas para la secuela, que puede haber costado casi tres veces los $ 35 millones que recaudó la primera película.

Para que Terminator 2 tuviera éxito comercial, tenía que tener mucho más que un atractivo de culto.

El otro problema de Cameron esta vez le preocupaba a Schwarzenegger, quien ahora tiene una reputación sana que no coincide con el desperdicio de inocentes, como lo hizo en el primer Terminator. En 1984, después de todo, Arnold no había sido nombrado Presidente del Consejo del Presidente sobre Condición Física y Deportes, no se había casado con Maria Shriver y no se rumoreaba que estuviera considerando postularse para un cargo político.

Para resolver estos problemas, Cameron ha restado importancia a los elementos de '' tecnología-noir '' de la primera película y ha convertido a Schwarzenegger en el chico bueno esta vez. Todavía hay matanzas sin sentido en Terminator 2, pero Arnold tiende a limitarse a la mutilación estratégica.

Al comienzo de la nueva película, descubrimos que dos Terminators (sin contar el demolido en 1984) han sido enviados a nuestra era desde el futuro. El que juega Arnold está aquí para proteger a un joven llamado John Connor, que está destinado a convertirse en un gran líder en la lucha futura entre humanos y máquinas.
Publicada el 31 de octubre de 2019
La mejor película de acción y ciencia ficción de la historia, te hace no despegar tus ojos de la pantalla, es una dosis de adrenalina, es sólida es rápida e intensa con unos personaje.... que..... madre mía formando una trilogía de jhon connor t-800 y sara ...la mejor de la historia y el mejor villano de todos los tiempos T-1000 ROBERT PATRICK.... 10 de 10
Publicada el 13 de octubre de 2010
La segunda parte de esta gran saga de suspenso, igual de exelente que toda la saga, aparte de incluir batallas Terminator contra Terminator incluye mejores efectos graficos y mejor trama.
Publicada el 26 de noviembre de 2019
Un clásico que pude ver en cine en 3D! Imagen más definida y correcciones hechas en algunas escenas. Una obra maestra del cine de ciencia ficción.
Publicada el 14 de mayo de 2022
Por lejos la mejor película de sci fi y acción de la historia, una verdadera obra maestra adelantada a sus tiempos!!!