La Casa de Papel
4,3

Publicada el 7 de abril de 2020
Conclusión sobre el futuro de la actuación española... NO HAY RELEVO!!. Cada vez los actores son más guapos eso si, pero de saber actuar nada de nada. Quita de la serie a Berlin, Palermo, el profesor, Bogotá y la mujer policía que lleva el caso ( que por lo menos su personaje tiene cierta complejidad ), una vez quitas esos personajes en lo que a calidad de actuación se refiere, está serie no vale ni para tacos de escopeta. Denver, Río, toquio, Nairobi.... Qué penita dan los actores españoles ? Y este es el futuro del cine español? En serio esta gente se siente satisfecha con su trabajo? Madre mía qué lejos estamos en cuanto a compromiso con los personajes y calidad de actuación respecto de otros países. Ya pueden currarse un guion cojonudo para una serie que si metes como actores a espinete Chema el panadero y don pimpon lo que tendrás al final es barrio sésamo. Si Río se hubiera metido en una caja durante 12 horas para saber que sentiria su personaje seguro que sus gestos serían más creíbles y podria haber interpretado mejor a su personaje. Que caras... Que gestos... Que poca autocrítica.. Pero donde se forman estos actores.. en un bar de Móstoles.
Publicada el 24 de mayo de 2020
es una pésima serie sobre valorada, tiene el peor guion de todos, se ve como si solo prepaaron 4 capitulos y lo demas se o sacaron del ano, lo peor es que lo compararan con breaking bad
Publicada el 7 de agosto de 2021
Me encanta este personaje , sin duda es la mejor Alicia Sierra , la amo con locura , me enamoré en el primer momento que la vi en la serie.
Publicada el 9 de abril de 2020
Las dos primeras partes asumibles y incluso llega a enganchar, siempre que olvidemos la malas tomas de acción y del coñazo de romances, de los protagonistas. La tercera sobra acción, por lo que directamente en tercer capítulo estoy navegando por internet con ella de fondo. Un actor que sellar en la dos primeras partes, Berlín me a gustado mucho. A la BSO, copiando a otras muchas de Hollywood, es digna de oír, no sé qué pensará Hans Zimmer, o Newton Howard, si llegan a oírla... Por lo demás Resumiendo que yo mando A tomar por culo el “patriarcado” De atres media.
Marta B.
Marta B.

Publicada el 21 de diciembre de 2018
Impresionante serie española, no tiene nada que envidiar a series de esta categoría americanas. Buen argumento, buen trabajo de los actores
Publicada el 25 de agosto de 2019
No se puede ver ningun capitulo ¿cual es el punto de esta pagina? ¿no se supone que esta pagina es para ver series?
Publicada el 29 de abril de 2019
Gran serie, te engancha desde el primer momento la recomiendo totalmente.
Deseando que empiece la tercera temporada.
Publicada el 30 de junio de 2020
serie penosa mala aburrida no me extraña con los actores que salen que son presentadores de programas de tv lkas series españolas son penosas
Publicada el 24 de julio de 2019
Comencé la tercer temporada y como que no me convencía mucho, fueron transcurriendo los capítulos y excelente. Esperando ya la cuarta parte
Publicada el 8 de octubre de 2018
Es una obra maestro! Escenas complejas y bien desarrolladas. A veces, me sorprende lo inteligente que es el profesor. Los personajes son muy únicos. Me gusta especialmente Nairobi y Denver. Para mí, es un thriller desde el principio con dosis de romance. Estoy enganchado a eso porque la forma en que el profesor piensa que es similar a la función de la teoría de juegos en economía. Me ha gustado muchísimo y ojalá hubiese tercera parte.
Publicada el 19 de mayo de 2019
La serie la casa de papel esta mortal y los actores son todos Excelente la temporada 1 y 2 me gusto mucho y ahora espero ansiosa porden temporada 3
Publicada el 23 de julio de 2019
Muy Buena Serie, esta bien elaborada, con una produccion muy cuidada en el aspecto de las locaciones
Publicada el 27 de julio de 2019
Igual de inteligente, original e impredecible que las dos primeras temporadas, lo que tiene mucho mérito porque era difícil de igualar la calidad. Muy bien caracterizados los personajes, como en las anteriores.
Publicada el 11 de agosto de 2019
Un rollo M onuetal de propaganda policial como siempre los buenos. Propaganda de atena3 ahora en NEtflix
Publicada el 24 de agosto de 2019
Es increible la forma que planean el nuevo atraco y el tratar de matar 2 pajaros de un tiro espero que proximamente podamos ver la parte 4 de esta maravillosa serie