El Señor de los Anillos: Los Anillos de Poder
2,6

Publicada el 21 de febrero de 2022
El mal no puede crear nada nuevo, solo puede corromper y arruinar las fuerzas buenas que han inventado o hecho”. -Tolkien
Publicada el 5 de septiembre de 2022
Desde que escuche que se haría una serie sobre el señor de los anillos ya hace años había expandido mis expectativas y estaba emocionado, siempre me encantó la obra Tolkien desde los 10 años y mientras el tiempo transcurrido iba conocimiento más a través de sus libros, y blogs.
Sobre la Historia
Al ver los dos primeros dos capítulos me di cuenta que de Tolkien solo tiene los elementos gráficos pero la historia es.. cualquier cosa menos Tolkien, simplemente para poder adaptarla, lo que me dejó con una sensación decepcionante.
Lo que menos me gustó fue la historia de Galadriel parece más Liam Neeson en búsqueda implacable , que la dama blanca sabía que señorea lothoriel junto a celeborn en los libros su motivación es absurda de por si .

Sobre la fotografía:
Debo admitir que la fotografía fue hecha bastante bien muchas (no todas) escenas parecen ilustraciones sacadas de libros.

Sobre la.musica:
La música en la trilogía del señor de los anillos fue increíble, la decisión de contratar a Howard Shore para la serie les vino bien, pero no es algo que pueda salvar la historia

Sobre lo woke:
Hay muchos elementos progres forzados en la serie.
Nuevamente entra un empoderada muy al estilo feminista y al estilo búsqueda implacable buscando venganza por su hermano que se salen del marco de la personalidad de la Galadriel de Tolkien y que muestran escenas o acciones absurdas en los primero capítulos.
La inclusión de un elfo negro también es algo que rompe con algo del canon, acaso es solo por qué es negro? No, realmente, pero en todo los libros no hay una descripción sobre qué había elfos negros y en todos los libros los que participaron principalmente en las historias fueron los elfos noldor y sindarin

Mis conclusiones:
Una serie bastante cara con gran música y fotografía pero que deja un mal sabor de boca por su historia inventada.
Publicada el 12 de septiembre de 2022
Si bien es cierto que dista algo de las obras de Tolkien, esto fue por derechos legales, sin embargo es una serie que va de menos a más e indudablemente será una obra maestra para la posteridad.

Las tomas y imágenes son buenos, los guiones al puro estilo de la franquicia.

Sin duda se necesitaba esto para revivir la fiebre que se tiene por El Señor de los Anillos
Publicada el 16 de septiembre de 2022
Es excelente.
La ambientación, la fotografía, la construcción de personajes, el guión, todo apunta al desarrollo de un universo lleno de posibilidades.
Publicada el 2 de octubre de 2022
Realmente tenía expectativas sobre la serie, y vaya... Media hr de El señor de los anillos logra atraparte, llevarte a ver las hs de cinta que siguen y desear más. Pero los Anillos de poder aburren. Rescato los escenarios, pero desde el vestuario poco impresionante para una producción tan cara, malas actuaciones, la incapacidad de transmitir sentimiento alguno, e incluso de hacerte sentir la magia de cada ser, sobre todo de los elfos que son demasiado humanos, viscerales y caprichosos para ser seres de una vida tan larga y una sabiduría tan profunda, la imagen de Galadriel carente de sabiduría, presentada sólo coml guerrera en vez de hechicera como si una mujer solo pudiera ser relevante y empoderada si hace una actividad comúnmente asignada a hombres. Galadriel es delicadeza y magia, poder emanado de su sabiduría y su capacidad de gobernar, de su don para guiar a las almas y para conciliar, y es fuerte aún cuando no carga una espada o se muestra violenta. Creo que hay grandes falencias en la serie, sin contar lo difícil que se hace creer que este uno viendo algo relacionado a Tolkien o una versión cinematográfica de ESDLA, lo más cuestionable es que se hace tremendamente aburrido, con subtramas que parecen no llegar a ningún lado, con personajes y dialogos vacíos, con la apariencia de estar tratando con un mundo medieval de humanos y no con un univerao absolutamente mágico del que había mil cosas para explorar. (Por cierto, ni intenten dejar una opinión en la reseña de google porque Amazon ha cerrado esa posibilidad).
Publicada el 5 de septiembre de 2022
Excelente puesta en escena, buena actuación. Idea interesante. Me gusta la presentación de los personajes y al mismo tiempo abren la historia haciéndola mas interesante.
Publicada el 8 de septiembre de 2022
Pepino de serie me a sorprendido bastante mucho mejor que la casa de drogones no me la esperaba tan buena
Publicada el 7 de septiembre de 2022
Quitando escenarios... guion muy olvidable. Caracterizacion se siente muy disfraz y es
dificil tomarselo en serio.
Publicada el 30 de agosto de 2022
Soy un fan incondicional de Tolkien y lloro, pataleo y critico la serie antes de verla porque la quería exactamente cómo YO me imaginaba, en acorde con las palabras del mismísimo Tolkien! Pero, sinceramente, tengo muchas ganas de verla.
Publicada el 7 de septiembre de 2022
Personajes pobres, escenas muy aburridas, no te atrapa, la mitad de los capítulos es paja aburrido hasta el misterio que quieren imponer es banal
Publicada el 7 de octubre de 2022
La serie debe ser vista con una mente abierta, una aproximación a la tierra media q debe ser explicada a quienes no conocen nada y sólo quieren meter una cucharada en este universo maravilloso.

Hacer una fiel adaptación es tan difícil como hacerla de la fundación, pero contrario a la chapuza de Apple, esta adaptación es inmensa y maravillosa, está en medio de todo lo conocido, y da un nuevo aire a los q conocemos la obra.

la única pega q le veo es q los elfos no han sido retratados como deberían, los elfos no son humanos especiales, son fríos por la gran cantidad de años y muertes vistas a sus ojos, pero a pesar de esta pequeña pega q la he tomado como una etapa q pronto llegará a todos ellos y será solo una evolución así como la aparición de los Hobbits más adelante... La serie apasiona, es lenta en sus primeros 5 capítulos pero había tanto para explicar q era necesario, el final se aproxima y cada vez mejora más y más. Es una excelente serie, espero q la próxima temporada pueda decir q es perfecta
Publicada el 22 de septiembre de 2022
Desde un comienzo de dijo que esta no era una serie apegada al Canon de la obra literaria de JRR Tolkien; salvo, algunos apéndices que estaban fuera de las restricciones acordadas en el contrato de derechos de autor, acordados con el Tolkien State.
La serie es excelente en casi todos sus aspectos. Y ,quienes critican, son los puristas del "Sanedrín Tolkieniano", o los infaltables huevitos que no tienen opinión propia, porque son ignorantes, y se basan sólo en lo que otros dicen.
Yo soy fan de la obra del profesor Tolkien, y aún así me gustó la serie.
Publicada el 18 de octubre de 2022
¡Me encanta! La fantasía es, sin lugar a dudas, la gran ganadora de esta serie. Tolkien creó un universo y estoy seguro de que estaría encantado que otras personas entraran en él con su visión, y no como un mero copiado de su obra una y otra vez. Estoy ya cansado de copias y copias que no aportan nada que no esté en mis queridos libros. Ya lo hicieron los juegos de mesa y cartas de El Señor de los Anillos inventando nuevas historias, y ahora lo han hecho también (únicamente con pinceladas) con esta impresionante adaptación en serie. Como el buen vino o el café, esta serie se disfruta en calma y gozando de cada detalle. En una sociedad con tanto “ruido” y distracciones, entiendo que la mayoría no la saben apreciar. En definitiva, podéis continuar con vuestras pelis y series (nadie os obliga a ver esta) y dejarnos disfrutar a los que nos encantan Los Anillos de Poder.  Os prometo que no invertiré ni un sólo segundo en criticar vuestras series o pelis. 
Publicada el 23 de agosto de 2022
Con ganas de verla, he visto todos los tráilers y me parece espectacular visualmente.
A todos nos viene a la mente ESDLA pero cada obra tiene su estilo, su ritmo y su historia.
Nada es igual para siempre y no nos quejemos por todo.
La vida sigue y hay que aprovechar y disfrutar de lo que tenemos delante.
Publicada el 2 de octubre de 2022
Espectaculares escenografías, batallas emocionantes y épicas a mundo abierto, todo aquel q le guste la buena ficción y las batallas en época media quedará fascinado porque te deja con ganas de continuar viéndola por la emoción de los acontecimientos