Falcon y el Soldado de Invierno

Ozonero
Ozonero

113.307 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 7 de junio de 2021
Siguiendo la línea que Disney se ha marcado de la nueva fase post Endgame, como hicieron con WandaVision, Falcon y el Soldado de Invierno narra las vicisitudes posteriores a todo aquello alrededor de Bucky (el Soldado de Invierno) y de Sam Wilson (Falcon), y lo que acontece con el futuro de Capitán América. Desde el punto de vista de la acción está bastante bien, con alguna escena a la altura de las cinematográficas del universo, y la línea argumental que toma el asunto del escudo del Capi es interesante. Lo que no acaba de cuajar es la historia de los supuestos terroristas y el desarrollo de esos personajes, así como lo poco aprovechado que está el personaje de Daniel Brühl... Aún así, para fans del Universo Marvel, es un entretenimiento interesante.
Orión El Poderoso Erizo
Orión El Poderoso Erizo

Publicada el 8 de mayo de 2021
Al principio una serie muy genérica a mi punto de vista, pero luego de su final la terminé amando. Secuencias de acción que no bajan su nivel, un desarrollo de historia y personajes bien hechos y aprovechados. Realmente un acierto para Marvel, oficialmente tenemos nuevo Capitán América :)
Johan600
Johan600

Publicada el 23 de abril de 2021
Marvel se pasa cada vez más con sus producciones. Llevo viendo cada viernes cada episodio nuevo que sacaban y cada episodio que sacaban era diferente. Falcón y El Soldado De Invierno trata sobre la crisis en el mundo y sobre el racismo y eso es algo con lo que Marvel se la ha sacado y a mi me ha gustado muchísimo. Bua lo que dijo Sam en el último capítulo sobre el racismo me impresionó me encanto muchísimo. Nunca olvidaré lo que dijo en el último capítulo. Los personajes que más me gustaron fueron El Soldado De Invierno, John Walker, Zemo y Batroc, Falcon y El Soldado De Invierno es una de mis series favoritas y espero que tenga una segunda temporada me quede con ganas de más
Publicada el 26 de abril de 2023
Al contrario que WandaVision, esta era una de las series que mas esperaba y no fue para tanto, me gustan mucho los personajes de Bucky y Sam, también disfrute mucho del regreso de Zemo, pero el que para mí se robaba cada escena era John Walker interpretado por Wyatt Rusell, que me muero de ganas de volverlo a ver en la película de Thunderbolts, pero pese a esto, la serie tiene muchos fallos, como por ejemplo los villanos estos llamados Flagsmashers, que fueron villanos muy pobres y anticlimáticos, también en algunas ocasiones la encontré un pelín aburrida, no es mala para nada, pero si esperaba muchísimo mas de esta serie la verdad.
Publicada el 14 de junio de 2021
No me gusto tanto como WandaVision, pero es un disfrute absoluto, John Walker de lo mejor de esta serie y eso que no me esperaba mucho del personaje, pero vaya, Wyatt Rusell me ha logrado cerrar la boca con esa gran interpretación que se marca como el nuevo Capitán América, que por cierto, Sam Wilson/Falcon y Bucky Barnes/Winter Soldier tambien se lucen con sus interpretaciones y me encanta que se nos muestre mas sobre ellos, y como olvidar a Zemo que es el puto amo con ese bailecito que se marca.
Publicada el 1 de mayo de 2021
Tenía mucho hype por esta serie, y la verdad, no me ha defraudado para nada, eso sí, no es perfecta, tiene fallos, y son sus villanos los flag smashers que a mi personalmente su trama me pareció bastante lenta y los personajes no tenían carisma, los que si tienen carisma son John Walker (U.S agent) y Zemo, que posiblemente sean unos de los mejores personajes junto a Sam y Bucky.
Publicada el 4 de septiembre de 2021
La verdad me gusto mucho ya que se enfoca en la parte humana de los personajes de marvel, en el que hay mas alla de ser heroes y como es su vida.
A lo largo de la trama se ven las consecuencias que dejo el chasquido de tony en "Avengers: End Game" y el regreso en el tiempo del Capitan america.
Publicada el 29 de enero de 2025
Esta bien la serie, pero siento que me ocurrio lo contrario que con wandavision, es decir, con wandavision no tenia tanto hype, y me sorprendió muchísimo, en cambio esta tenia el hyper por las nubes y la verdad esperaba mucho más, podría decir que me decepcionó un pelin, además de que los dialógos Cringe de Falcon como Capitán América (no lo pongo de spoiler porque a estas alturas ya todo el mundo sabe que el se convierte en el capitán américa) defendiendo a los villanos estos los flag smashers creo que se llamaban, me recuerda mucho a Rambeau cuando se trataba de defender o justificar las acciones de Wanda en la serie Wandavision, en fin tremendo cringe, aparte los villanos son super mediocres y olvidables, lo mejor para mí sin duda alguna fue John Walker (tiene nombre de Whisky), que tengo ganazas de ver su regreso en Thunderbolts, y también me encantó la participación del Baron Zemo (sobretodo la escena del baile, mítico).
Publicada el 22 de agosto de 2021
No me gusto tanto como WandaVision, de hecho The Falcon and the Winter Soldier es la serie del UCM de Disney+ que mas me hypeaba, aun asi, no me ha parecido una gran serie, obiamente esto no significa que sea mala, para nada, la he disfrutado mucho y mantiene el mismo tono que Captain America: The Winter Soldier, los personajes me han encantado, sobretodo Zemo y John Walker como el nuevo Capitan America o U.S Agent, que tienen un perfecto desarrollo, lo que si me ha chirriado es la villana Karli Morgenthau y los Flag-Smashers, que a mi parecer son muy anticlimaticos y no aportan casi nada, y tengo que destacar a Sam como el nuevo verdadero Capitan America que a mi parecer el merece mas el escudo que Bucky, y aun asi Bucky lo acepta porque fue la decision de Steve, Bucky tambien tiene sus momentazos y al principio entiendes que este enfadado con Sam por haber rechazado el escudo. En resumen, esperaba mucho de esta serie y al final no ha sido una seriaza, pero me lo he pasado muy bien con cada uno de los 6 episodios y tuve la misma sensacion que con WandaVision, el hecho de tener ganas de que sea el viernes que viene para ver un nuevo episodio.
Mi nota: 7/10
Publicada el 16 de julio de 2021
me encantó, acción de principio a fin, cargada de tensión emocional, desarrollo de personales, camaraderìa, conspiraciones, muchos personajes importantes de gran impacto tan sólo verlos en escena. La recomiendo mucho.
Publicada el 26 de mayo de 2021
La serie es excelente, la trama te mantiene pegada a la pantalla viendo los capitulos. Los personajes se desarrollan de una manera muy entretenida,
Publicada el 11 de julio de 2021
Fue increíble la actuación de sebastian stan, es un gran actor de drama, es espectacular su papel
Gerard V.
Gerard V.

Publicada el 26 de noviembre de 2025
Al contrario que Wandavision, aquella no la esperaba tanto y me encantó, en cambio... esta serie era de las que mas esperaba y resultó no ser para tanto, o sea, hay personajes muy interesantes, como por ejemplo John Walker, que es posiblemente el mejor de la serie y cada vez que aparece se come la pantalla, al igual que Zemo, que su regreso en esta serie fue de lo mejor, Bucky y Sam tambien esta muy bien, pero si que es verdad que la serie en si es bastante genérica y los villanos son demasiado flojos, y hay ciertos diálogos respecto a política y sobre el mensaje que quiere dar Sam a la hora de heredar el escudo y el manto de capitán América que llegan a dar un poco de cringe. En general la series esta bien y es entretenida, pero por como la pintaban en los trailers y respecto al hype que yo tenía por ella, resultó ser una serie del montón que pudo haber sido mucho mejor.