D UvU
Publicada el 6 de diciembre de 2025
Animación 10/10 ,las voces de los personajes es increíble al igual que el manga,lo recomiendo a las personas que quieren jugar al juego y leerse el manga,además que la creadora del manga es la misma de kuroshitsuji o black Butler,si quieren leer inversiones un anime de misterio, del ligó antiguo se lo Pueden leer además que los personajes tiene un parecido a los personajes que están en los villanos de las princesas de disney
Para empezar, ¡amo este anime! Tiene una trama muy original, y sus personajes son divertidos y bien desarrollados. Al contrario de muchas personas, estoy muy satisfecha con esta adaptación audiovisual. Los gráficos son magníficos, se nota que hay un gran equipo trabajando arduamente para hacer esta serie realidad. Como es una historia de Disney, los temas son tratados con delicadeza, por ejemplo no se muestra sangre en las batallas ni contenido demasiado crudo para un público adolescente. Y eso me encanta, que piensen en la salud mental de los demás. Estoy en espera de las siguientes temporadas, deseo que este anime se haga famoso para así estar segura de que animarán todos los mangas. ¡Gracias por esta hermosa creación!