Chucky
Publicada el 1 de mayo de 2026
“Stranger Things: Relatos del 85 es simplemente espectacular. Desde el primer momento te atrapa con una historia llena de misterio, emoción y giros que no te esperas. Pero lo mejor de todo son sus personajes: tienen un carisma increíble y una química que hace que conectes con ellos al instante. Cada uno aporta algo especial, y es imposible no encariñarse.
La historia está muy bien construida, manteniendo la esencia que hizo grande a la serie, pero aportando nuevas tramas que te mantienen enganchado en cada episodio. Es de esas series que empiezas ‘solo un capítulo’ y terminas viendo varios seguidos sin darte cuenta.
Sin duda, una de las mejores entregas: emocionante, entretenida y con personajes inolvidables. Totalmente imprescindible.”spoiler:
A pesar de ser una serie con personajes animados, es fantástica, al menos esta primera temporada está genial, sinceramente no pierde la esencia de lo que es la serie original y la verdad que para mí es más que un spin-off. Me ha encantado verla y estoy deseando la segunda temporada para ver qué pasará a continuación. Quién no haya visto la original, que lo haga y luego empiece a ver los relatos del 85. Recomendada al 100%.
Como espectador fiel, siento que la serie animada queda bastante corta con la serie original. La personalidad de los personajes sigue fiel (el carisma, la intensidad y el humor), al igual que las escenas de pelea junto con la música es god (de lo mejor que vi en la serie), pero quedan un poco corto en temas de misterio; todo muy esperado, nada me sorprendió.
Espero que no sea canon con la serie original, ya que incluyen personajes que jamás mencionaron en la serie y ocurren cosas que jamás hubieran ocurrido (como la pelea de Mike y Will, jamás hubiera ocurrido en la serie original, por lo menos no en ese tiempo).
En mi opinión, lo único que salva a la serie animada con las escenas de pelea y el sound track. Simplemente, épico.