Jorge Mejia
Publicada el 23 de mayo de 2026
#TvSeries #43 #2026 #TucciInItalyS2 #DisneyPlus ¿De que trata? Stanley Tucci visita distintas regiones italianas, en esta temporada Le Merche, Veneto, Sardinia, Campania y Sicilia, presentándonos lugares hermosos y enfocándose en la gastronomía propia de la región. ¿Me gustó? De esos shows que te fascinan y te invitan a regresar a lugares que conociste para probar sus platos, o a conocer lugares nuevos que jamás imaginaste sean tan bellos y con una comida magnífica. Tucci es agradable, la forma en que se desarrolla el programa es bonita, e Italia... No puede ser más hermosa, más única, más especial. ¿Recomendable? Cómo los platos que presenta, es un programa exquisito, digno de no solo verse sino disfrutarse. Si vas a viajar a mi destino turístico favorito a corto o mediano plazo, dale una oportunidad y busca cualquiera de los lugares que te presentan para comer así como las ciudades pequeñas para visitar. Las grandes, seguro irás o ya fuiste, pero los pequeños pueblos... Hay que darles siempre una oportunidad. Tiene de