Johan600
Publicada el 1 de enero de 2026
Pues sinceramente me ha gustado muchísimo pero muchísimo la serie I Love La, una extraordinaria y simple comedia en la que pasarás un agradable y divertido rato. Rachel Sennott ha hecho un trabajo excelente de principio a fin, todo de este serie me ha parecido increíble, la dirección es simplemente magnífica, un guion muy bien hecho y elaborado aunque a veces lo sentido un poco flojo en varios episodios, el desarrollo es buenísimo y se nota mucho el cariño que le han dado a la serie y todo lo relacionado con ella, el amor que le han dado a Los Angeles me gustó muchísimo, le faltaba una buena banda sonora pero no ha estado mal, los episodios podrían haber sido un poquito más largos, momentos divertidos y graciosos y el cast se nota mucho el amor que se tienen unos a otros pero las mejores de la son Rachel Sennott y Odessa A’Zion y su química también, extraordinarias y fabulosas. En resumen I Love LA es una serie que vale muchísimo la pena verla, extraordinaria, simple y divertida, puede que no sea gran cosa pero pasarás un buen rato La amo infinitamente❤️