Mi SensaCine
Aida Folch
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Aida Benítez Folch

Nacionalidad Española
Nacimiento 24 de noviembre de 1986 (Reus, Tarragona - España)
Edad 30 años
15
años de carrera
19
plano de películas y series

Filmografía

100 metros
100 metros
4 de noviembre de 2016
Citas
Citas
2016
Incidencias
Incidencias
31 de diciembre de 2015
Fuego
Fuego
28 de noviembre de 2014
Retrato de Aida
Retrato de Aida
19 de diciembre de 2014
El amor no es lo que era
El amor no es lo que era
19 de septiembre de 2014
El artista y la modelo
El artista y la modelo
28 de septiembre de 2012
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

33 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top