Mi SensaCine
    Carlton Cuse
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Productor delegado, Diseñador más
    Nombre real

    Arthur Carlton Cuse

    Apodo

    Arthur Carlton Cuse

    Nacionalidades Americano, Mejicano
    Nacimiento 22 de marzo de 1959
    Edad 60 años
    32
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Jack Ryan
    Jack Ryan
    2019
    Proyecto Rampage
    Proyecto Rampage
    13 de abril de 2018
    Colony
    Colony
    2017
    The Strain
    The Strain
    2017
    San Andrés
    San Andrés
    26 de junio de 2015
    Toda la filmografía

    Noticias

    'Jack Ryan': La segunda temporada será totalmente diferente a la primera
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 7 de septiembre de 2018
    Los nuevos episodios de la serie protagonizada por John Krasinski ya se encuentran en pleno rodaje.
    El 'showrunner' de 'Perdidos' está a favor del 'reboot' con una condición
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 16 de agosto de 2018
    Carlton Cuse apoya la idea pero tiene claro cómo quiere y cómo no quiere que se haga.
    33 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top