Mi SensaCine
    Alex Descas
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 1958
    Edad 61 años
    33
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    Maya
    Maya
    15 de marzo de 2019
    Un sol interior
    Un sol interior
    6 de abril de 2018
    Monsieur Chocolat
    Monsieur Chocolat
    29 de abril de 2016
    Los canallas (Les Salauds)
    Los canallas (Les Salauds)
    21 de marzo de 2014
    Los límites del control
    Los límites del control
    2 de octubre de 2009
    La Louve
    La Louve
    Fecha de estreno desconocida
    Persécution
    Persécution
    Fecha de estreno desconocida
    Boarding Gate
    Boarding Gate
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Mia Hansen-Løve comienza a rodar 'Maya'
    NOTICIAS - Indie
    martes, 10 de octubre de 2017
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top