Mi SensaCine
Alex Descas
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Francés
Nacimiento 1958
Edad 61 años
32
años de carrera
32
plano de películas y series

Filmografía

Maya
Maya
15 de marzo de 2019
Un sol interior
Un sol interior
6 de abril de 2018
Monsieur Chocolat
Monsieur Chocolat
29 de abril de 2016
Los canallas (Les Salauds)
Los canallas (Les Salauds)
21 de marzo de 2014
Los límites del control
Los límites del control
2 de octubre de 2009
La Louve
La Louve
Fecha de estreno desconocida
Persécution
Persécution
Fecha de estreno desconocida
Boarding Gate
Boarding Gate
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Mia Hansen-Løve comienza a rodar 'Maya'
NOTICIAS - Indie
martes, 10 de octubre de 2017
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top