Nota películas
Mi SensaCine
    John Barrowman
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    John Scot Barrowman

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 11 de marzo de 1967
    Edad 53 años
    32
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    22 de enero de 2016
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    Fecha de estreno desconocida
    Street Dance: Pequeñas estrellas
    Street Dance: Pequeñas estrellas
    17 de abril de 2020
    Scandal
    Scandal
    23 de febrero de 2021
    The Gilded Lilys
    The Gilded Lilys
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    RUMOR:  Oráculo, Batwoman y Constantine aparecerán en las series de CW
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 19 de julio de 2016
    'Arrow': John Barrowman ascendido a regular en el universo televisivo de DC y The CW
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 9 de julio de 2016
    El universo televisivo de CW está compuesto por la mencionada 'Arrow', 'The Flash', 'DC's Legends of Tomorrow' y 'Supergirl'...
    'Arrow': Stephen Amell y John Barrowman cantan 'Do You Want To Build A Snowman?' de 'Frozen'
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 25 de enero de 2016
    Los dos actores han interpretado la canción en el 'Heroes & Villains Fanfest' de New Jersey (EEUU).
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top