Mi SensaCine
    Alex O'Loughlin
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coproductor, Director más
    Nombre real

    Alex O'Lachlan

    Nacionalidad Australiano
    Nacimiento 24 de agosto de 1976
    Edad 43 años
    15
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    El plan B
    El plan B
    7 de mayo de 2010
    Whiteout
    Whiteout
    13 de noviembre de 2009
    August Rush: El triunfo de un sueño
    August Rush: El triunfo de un sueño
    14 de diciembre de 2007
    Moonlight
    Moonlight
    2007
    The Shield
    The Shield
    2007
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    10 actores que podrían ser el nuevo James Bond
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 2 de septiembre de 2015
    Fox estrena el 'remake' de 'Hawaii Five-O' el 18 de enero
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 14 de enero de 2011
    La adaptación de la serie de finales de los 60 está interpretada por Alex O'Loughlin ('Moonlight'), Scott Caan ('El Séquito'),...
    'Hawaii Five-0' y 'The Cape' llegan a España de la mano de Telecinco
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 20 de julio de 2010
    La cadena ha adquirido los derechos de las dos series estadounidenses antes de que estas hayan sido estrenadas por CBS y...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • umbra
      Espero q con esta serie tenga mas suerte,porq mira q la de Moonligh no era mala y nos dejaron en la mejor parte...Q no nos hagan lo mismo con Hawaii 5.0
    Mostrar comentarios
    Back to Top