Nota películas
Mi SensaCine
    Freema Agyeman
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 20 de marzo de 1979
    Edad 41 años
    14
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    Sense8
    Sense8
    21 de marzo de 2020
    Los diarios de Carrie
    Los diarios de Carrie
    Fecha de estreno desconocida
    Londres: Distrito Criminal
    Londres: Distrito Criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Little Dorrit
    Little Dorrit
    Fecha de estreno desconocida
    Torchwood
    Torchwood
    Fecha de estreno desconocida
    Testigo mudo
    Testigo mudo
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Sense8': Lana Wachowski aparece así en el final de la serie
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 11 de junio de 2018
    La ficción dijo adiós para siempre con un episodio especial de dos horas ya disponible en Netflix.
    'Sense8': El último baile de los sensates antes de su final
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 5 de junio de 2018
    Netflix lanza un vídeo de los protagonistas tras las cámaras del último episodio.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top