Nota películas
Mi SensaCine
    Hayley Atwell
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Hayley Elizabeth Atwell

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 5 de abril de 1982
    Edad 38 años
    13
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Biografía

    Nace el 5 de abril de 1982 en Londres. Tras terminar sus estudios de secundaria, se matricula en el London Oratory School para posteriormente iniciar sus estudios de interpretación en Guildhall School of Music and Drama. Se gradúa en 2005 y desde entonces comienza a obtener pequeños papeles en televisión. Su debut en la gran pantalla tiene lugar dos años más tarde, en 2007, en el filme ‘La grandeza de vivir’. Su oportunidad llega en ese mismo año, junto a Woody Allen, en ‘Cassandra’s Dream’, en la que comparte cartel con Ewan McGregor y Colin Farrell. Tras diversos trabajos en cine y teatro, regresa a la pequeña pantalla en 2009 con ‘The Prisoner’. En 2011 ficha por la adaptación cinematográfica del cómic ‘Capitán América: The First Avenger’.

    Filmografía

    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    23 de julio de 2021
    Peter Rabbit 2: A la fuga
    Peter Rabbit 2: A la fuga
    31 de julio de 2020
    Blinded by the light (Cegado por la luz)
    Blinded by the light (Cegado por la luz)
    20 de septiembre de 2019
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Christopher Robin
    Christopher Robin
    5 de octubre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    40 nombres de actores americanos y su equivalente en español
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 8 de noviembre de 2019
    Hayley Atwell confirma que estará en 'Misión: Imposible 7' y Misión: Imposible 8' como "la protagonista femenina"
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 16 de septiembre de 2019
    Tom Cruise vuelve a meterse en la piel de Ethan Hunt en dos películas, dirigidas por Christopher McQuarrie, que se estrenarán...
    'Misión Imposible 7' ficha a Hayley Atwell
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 9 de septiembre de 2019
    La próxima entrega de la saga protagonizada por Tom Cruise está dirigida por Christopher McQuarrie y se estreba el 23 de...
    117 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top