Mi SensaCine
Jean Reno
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Juan Moreno

Nacionalidad Francés
Nacimiento 30 de julio de 1948 (Casablanca - Marruecos)
Edad 69 años
39
años de carrera
62
plano de películas y series

Biografía

Nacido en Casablanca (Marruecos), de padres andaluces, Jean Reno es uno de los actores franceses de más proyección internacional. Estudió Conservatorio de Casablanca antes de trasladarse a París en 1970. Su encuentro con Luc Besson en 1980, fue decisivo. El director lo contrató para protagonizar 'Kamikaze 1999: El último combate', 'Subway (En busca de Freddy)', 'El gran azul', y sobre todo la cinta de acción 'Nikita'.Su primer gran papel de proyección internacional fue en la popular comedia 'Los visitantes no nacieron ayer'. También dobló filmes de animación como 'Porco Rosso' o 'El rey león'. Repitió con Besson, en 'Leon (El profesional)' la primera aparición de Natalie Portman. Tras ella dio el salto a Hollywood con la comedia 'French Kiss' a la que seguiría 'Misión: Imposible'.El actor se deja ver en su país en cine comercial ('El Jaguar', 'Los visitantes regresan por el túnel del tie... Leer más

Filmografía

The Adventurers
The Adventurers
18 de agosto de 2017
Atraco en familia
Atraco en familia
20 de octubre de 2017
La promesa
La promesa
21 de abril de 2017
Diré tu nombre
Diré tu nombre
27 de enero de 2017
Days and Nights
Days and Nights
26 de septiembre de 2014
Escuadrón de élite
Escuadrón de élite
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

168 Fotos

Noticias

'Escuadrón de élite': tráiler español en exclusiva
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Jean Reno es el protagonista de este thriller con notas de humor que se estrena el próximo 5 de febrero en Video on Demand.
Steve Martin presenta 'La Pantera rosa 2' en Madrid
NOTICIAS - Gente
jueves, 12 de febrero de 2009
El actor estuvo acompañado por sus compañeros de reparto, Jean Reno y Aishwarya Rai.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top