Mi SensaCine
    Gerardo Herrero
    facebookTweet
    Actividades Productor, Director, Productor ejecutivo más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 28 de enero de 1953
    Edad 66 años
    31
    años de carrera
    89
    plano de películas y series

    Filmografía

    El cuento de las comadrejas
    El cuento de las comadrejas
    12 de julio de 2019
    El Reino
    El Reino
    28 de septiembre de 2018
    El asesino de los caprichos
    El asesino de los caprichos
    18 de octubre de 2019
    La noche de 12 años
    La noche de 12 años
    23 de noviembre de 2018
    La niebla y la doncella
    La niebla y la doncella
    1 de septiembre de 2017
    Las siete muertes
    Las siete muertes
    Fecha de estreno desconocida
    Al final del túnel
    Al final del túnel
    12 de agosto de 2016
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top