Mi SensaCine
    Elvira Minguez
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Guionista
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 23 de julio de 1965
    Edad 54 años
    25
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Filmografía

    Instinto
    Instinto
    2019
    Ofrenda a la tormenta
    Ofrenda a la tormenta
    3 de abril de 2020
    Todos lo saben
    Todos lo saben
    14 de septiembre de 2018
    El guardián Invisible
    El guardián Invisible
    3 de marzo de 2017
    Legado en los huesos
    Legado en los huesos
    5 de diciembre de 2019
    El elegido
    El elegido
    2 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Hermanos': ¿Quién es quién en la nueva miniserie de Telecinco?
    NOTICIAS - Gente
    martes, 16 de septiembre de 2014
    'Imperium' (Antena 3): conoce a todos los personajes del 'spin-off' de 'Hispania'
    NOTICIAS - Especiales de Series
    miércoles, 5 de septiembre de 2012
    Después de la traición y la muerte de Viriato, la serie histórica de Bambú Producciones se traslada a Roma en una trama épica...
    'Imperium': arranca el rodaje del 'spin-off' de 'Hispania'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 14 de marzo de 2012
    La nueva ficción de Bambú, cuyas grabaciones se llevan a cabo entre Madrid y Roma, contará en su reparto con Pepe Sancho,...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top