Mi SensaCine
    Mariano Barroso
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Coproductor ejecutivo más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 26 de diciembre de 1959 (San Just Desvern)
    Edad 59 años
    34
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    Todas las mujeres
    Todas las mujeres
    18 de octubre de 2013
    Lo Mejor de Eva
    Lo Mejor de Eva
    10 de febrero de 2012
    Invisibles
    Invisibles
    9 de marzo de 2007
    Hormigas en la boca
    Hormigas en la boca
    29 de abril de 2005
    ¡Hay motivo!
    ¡Hay motivo!
    12 de noviembre de 2004
    Kasbah
    Kasbah
    15 de septiembre de 2000
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    Anna Castillo ('La línea invisible'): "Para esta serie lo mejor era empatizar con los personajes desde lo humano"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 9 de agosto de 2019
    La serie de Movistar+ha sido desarollada por Mariano Barroso y, basada en hechos reales, narra los acontecimientos que llevaron...
    'La línea invisible' y la historia más personal de los inicios de ETA: visitamos el rodaje de lo nuevo de Mariano Barroso
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 19 de julio de 2019
    La ficción de Movistar+ basada en hechos reales narra el primer asesinato de ETA con un gran reparto: Álex Monner, Patrick...
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top