Mi SensaCine
Mariano Barroso
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Guionista, Montador más
Nacionalidad Español
Nacimiento 26 de diciembre de 1959 (San Just Desvern)
Edad 57 años
29
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

Todas las mujeres
Todas las mujeres
18 de octubre de 2013
Lo Mejor de Eva
Lo Mejor de Eva
10 de febrero de 2012
Invisibles
Invisibles
1 de marzo de 2007
Hormigas en la boca
Hormigas en la boca
29 de abril de 2005
¡Hay motivo!
¡Hay motivo!
12 de noviembre de 2004
Kasbah
Kasbah
1 de enero de 2000
Los lobos de Washington
Los lobos de Washington
27 de agosto de 1999
Éxtasis
Éxtasis
16 de febrero de 1996
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

Noticias

'Lo mejor de Eva': Entrevista a Mariano Barroso
NOTICIAS - Entrevistas
jueves, 9 de febrero de 2012
¡Vuelve el hombre!: Los 15 actores más masculinos del momento
NOTICIAS - Especiales de Cine
martes, 7 de febrero de 2012
Se acabó la ambigüedad. Después de una década dominada por los chicos imberbes, regresa el hombre de pelo en pecho. Esta...
Calendario de actividades del II Festival de Series
NOTICIAS - Especiales de Series
miércoles, 13 de octubre de 2010
¿Quieres saber todo lo que podrás ver y hacer? Aquí tienes el calendario más completo con todos los visionados, visitas y...
6 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top