Mi SensaCine
Eduard Cortés
facebookTweet
Actividades Director, Guionista
Nacionalidad Indefinido
13
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Cerca de tu casa
Cerca de tu casa
2 de septiembre de 2016
Merlí
Merlí
2016
¡Atraco!
¡Atraco!
19 de octubre de 2012
The Pelayos
The Pelayos
27 de abril de 2012
Ingrid
Ingrid
30 de abril de 2010
Otros días vendrán
Otros días vendrán
7 de octubre de 2005
Toda la filmografía

Foto

Noticias

Silvia Pérez Cruz ('Cerca de tu casa'): "Cuando canto, no sé lo que hago"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 2 de septiembre de 2016
Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya - Sitges 2009
NOTICIAS - Especiales de Cine
martes, 29 de septiembre de 2009
Este jueves arranca el Festival de Cine Fantástico más importante del planeta. Y en SensaCine lo celebramos con un dossier...
Sección Oficial de Sitges
NOTICIAS - Festivales y Premios
lunes, 7 de septiembre de 2009
Las españolas 'Hierro' e 'Ingrid' forman parte de las 22 películas que competirán en la 42ª edición del Festival.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top