Mi SensaCine
    François Cluzet
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 21 de septiembre de 1955
    Edad 64 años
    39
    años de carrera
    46
    plano de películas y series

    Filmografía

    Normandía al desnudo
    Normandía al desnudo
    8 de junio de 2018
    Pequeñas mentiras para estar juntos
    Pequeñas mentiras para estar juntos
    8 de noviembre de 2019
    La escuela de la vida
    La escuela de la vida
    15 de febrero de 2019
    El collar rojo
    El collar rojo
    4 de enero de 2019
    Testigo
    Testigo
    9 de junio de 2017
    Un doctor en la campiña
    Un doctor en la campiña
    27 de mayo de 2016
    Reencontrar el amor
    Reencontrar el amor
    1 de agosto de 2014
    Una semana en Córcega
    Una semana en Córcega
    11 de septiembre de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Intocable' recauda más de 300 millones de dólares a nivel mundial
    NOTICIAS - Negocio
    martes, 10 de abril de 2012
    La película francesa protagonizada por François Cluzet y Omar Sy ha sido líder de la taquilla española durante dos semanas.
    'Intocable': tráiler de la exitosa película francesa
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 29 de febrero de 2012
    François Cluzet y Omar Sy interpretan a un adinerado paralítico y su cuidador, en la nueva comedia Eric Toledano y Olivier...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top