Mi SensaCine
François Cluzet
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Francés
Nacimiento 21 de septiembre de 1955
Edad 61 años
37
años de carrera
44
plano de películas y series

Filmografía

Testigo
Testigo
9 de junio de 2017
Un doctor en la campiña
Un doctor en la campiña
27 de mayo de 2016
Reencontrar el amor
Reencontrar el amor
1 de agosto de 2014
Una semana en Córcega
Una semana en Córcega
11 de septiembre de 2015
En solitario
En solitario
1 de enero de 2014
Do Not Disturb
Do Not Disturb
Fecha de estreno desconocida
El arte de amar
El arte de amar
25 de mayo de 2012
Intocable
Intocable
9 de marzo de 2012
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

191 Fotos

Noticias

'Intocable' recauda más de 300 millones de dólares a nivel mundial
NOTICIAS - Negocio
martes, 10 de abril de 2012
La película francesa protagonizada por François Cluzet y Omar Sy ha sido líder de la taquilla española durante dos semanas.
'Intocable': tráiler de la exitosa película francesa
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 29 de febrero de 2012
François Cluzet y Omar Sy interpretan a un adinerado paralítico y su cuidador, en la nueva comedia Eric Toledano y Olivier...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top