Mi SensaCine
    Lola Dueñas
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    María Dolores Dueñas Navarro

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 6 de octubre de 1971
    Edad 48 años
    21
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Instinto
    Instinto
    2019
    Love Me Not
    Love Me Not
    31 de octubre de 2019
    7 Razones para Huir
    7 Razones para Huir
    5 de abril de 2019
    Viaje al cuarto de una madre
    Viaje al cuarto de una madre
    5 de octubre de 2018
    Zama
    Zama
    19 de enero de 2018
    No Sé Decir Adiós
    No Sé Decir Adiós
    19 de mayo de 2017
    Incidencias
    Incidencias
    31 de diciembre de 2015
    Aleluya
    Aleluya
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Entre dos aguas', de Isaki Lacuesta, arrasa en los Premios Gaudí
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 28 de enero de 2019
    'Entre dos aguas', 'Viaje al cuarto de una madre' y 'El fotógrafo de Mauthausen, las más nominadas en los Gaudí 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 11 de diciembre de 2018
    Los Premios de la Academia del Cine Catalán celebraran su gala de entrega el próximo 27 de enero de 2019.
    'El reino' y 'Quién te cantará' lideran las nominaciones de los Premios Feroz
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 4 de diciembre de 2018
    'Petra', 'Todos lo saben', 'Campeones', 'Carmen y Lola' y 'Viaje al cuarto de una madre', también candidatas en los galardones...
    17 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top