Mi SensaCine
    Cesc Gay
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Creator/Showrunner
    Nombre real

    Francesc Gay i Puig

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1967 (Barcelona - España)
    Edad 52 años
    20
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Truman
    Truman
    30 de octubre de 2015
    Una pistola en cada mano
    Una pistola en cada mano
    5 de diciembre de 2012
    V.O.S
    V.O.S
    10 de julio de 2009
    Ficción
    Ficción
    10 de noviembre de 2006
    En la ciudad
    En la ciudad
    7 de noviembre de 2003
    Krampack
    Krampack
    16 de junio de 2000
    Hotel room
    Hotel room
    4 de diciembre de 1998
    Félix
    Félix
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    Entrevista a Leonardo Sbaraglia y Mi Hoa Lee: "Félix es un personaje que merece ser recordado"
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 6 de abril de 2018
    La serie de Cesc Gay se estrena hoy al completo en Movistar+.
    CRÍTICA: 'Félix', El Quijote del siglo XXI y su obsesión china
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 2 de abril de 2018
    La nueva ficción de Movistar+ se estrena al completo el próximo 6 de abril.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top