Mi SensaCine
Cesc Gay
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Creator/Showrunner
Nombre real

Francesc Gay i Puig

Nacionalidad Español
Nacimiento 1967 (Barcelona - España)
Edad 52 años
17
años de carrera
8
plano de películas y series

Filmografía

Truman
Truman
30 de octubre de 2015
Una pistola en cada mano
Una pistola en cada mano
5 de diciembre de 2012
V.O.S
V.O.S
10 de julio de 2009
Ficción
Ficción
10 de noviembre de 2006
En la ciudad
En la ciudad
7 de noviembre de 2003
Krampack
Krampack
16 de junio de 2000
Hotel room
Hotel room
4 de diciembre de 1998
Félix
Félix
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Foto

Noticias

Entrevista a Leonardo Sbaraglia y Mi Hoa Lee: "Félix es un personaje que merece ser recordado"
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 6 de abril de 2018
La serie de Cesc Gay se estrena hoy al completo en Movistar+.
CRÍTICA: 'Félix', El Quijote del siglo XXI y su obsesión china
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 2 de abril de 2018
La nueva ficción de Movistar+ se estrena al completo el próximo 6 de abril.
7 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top