Nota películas
Mi SensaCine
    Priscilla Delgado
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    9
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Abracadabra
    Abracadabra
    4 de agosto de 2017
    Julieta
    Julieta
    8 de abril de 2016
    El mal que hacen los hombres
    El mal que hacen los hombres
    19 de febrero de 2016
    Las Brujas de Zugarramurdi
    Las Brujas de Zugarramurdi
    27 de septiembre de 2013
    Los muertos no se tocan, nene
    Los muertos no se tocan, nene
    18 de noviembre de 2011
    Amador
    Amador
    8 de octubre de 2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Los Protegidos': ¿cómo continuará la vida de los Castillo sin Culebra?
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 25 de abril de 2012
    La serie fantástica de Antena 3 regresa el jueves 26 de abril a la parrilla de la cadena tras haber perdido a uno de sus...
    'Los Protegidos': Culebra descubrirá algo que podría permitir su relación con Sandra en 'La hora de las hadas' (2x03)
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 21 de marzo de 2012
    La tercera temporada se emite los jueves a las 22.30 horas en Antena 3 y pondrá punto final a la serie fantástica.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top