Mi SensaCine
John Slattery
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista más
Nombre real

John M. Slattery Jr.

Nacionalidad Americano
Nacimiento 13 de agosto de 1962
Edad 56 años
21
años de carrera
42
plano de películas y series

Filmografía

Vengadores: Endgame
Vengadores: Endgame
25 de abril de 2019
Churchill
Churchill
8 de septiembre de 2017
Love
Love
2017
Capitán América: Civil War
Capitán América: Civil War
29 de abril de 2016
Veep
Veep
2016
Ant-Man
Ant-Man
24 de julio de 2015
Spotlight
Spotlight
29 de enero de 2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Vengadores 4': John Slattery vuelve como Howard Stark
NOTICIAS - Rodajes
domingo, 9 de septiembre de 2018
'The Romanoffs': Christina Hendricks y John Slattery fichan por la nueva serie del creador de 'Mad Men'
NOTICIAS - Actualidad
miércoles, 9 de agosto de 2017
Isabelle Huppert y Amanda Peet también se han unido a este nuevo proyecto que estrenará Amazon.
'Mad Men': John Slattery habla sobre el final de la serie
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 27 de marzo de 2015
El actor comenta qué oportunidades ha dejado pasar después de terminar de rodar los últimos episodios del drama de AMC.
33 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top