Mi SensaCine
    John Slattery
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nombre real

    John M. Slattery Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 13 de agosto de 1962
    Edad 57 años
    23
    años de carrera
    46
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Churchill
    Churchill
    8 de septiembre de 2017
    Love
    Love
    2017
    Capitán América: Civil War
    Capitán América: Civil War
    29 de abril de 2016
    Veep
    Veep
    2016
    Ant-Man
    Ant-Man
    24 de julio de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La nueva serie antológica de Amazon, 'Modern Love', ya tiene fecha de estreno y un 'teaser' que te robará el corazón
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 29 de julio de 2019
    La ficción que explora el amor en sus altos y sus bajos tiene un gran reparto que incluye a Tina Fey, Anne Hathaway y Cristin...
    'Vengadores 4': John Slattery vuelve como Howard Stark
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 9 de septiembre de 2018
    La esperada secuela de 'Infinity War' llegará a las salas de cine el 3 de mayo de 2019.
    35 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top