Mi SensaCine
Evan Rachel Wood
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Americana
Nacimiento 7 de septiembre de 1987 (Carolina del Norte, - EE.UU)
Edad 29 años
22
años de carrera
40
plano de películas y series

Biografía

Evan Rachel Word nace en Carolina del Norte en el seno de una familia de actores, por lo que comienza a dar sus primeros pasos en el mundo de la interpretación a una edad muy temporada. Con tan sólo 8 años comienza a realizar pequeños papeles en diversas películas para televisión o series como ‘América oculta’, aunque no es hasta 1998 cuando realiza su primera intervención en la gran pantalla con ‘Mi amigo Ricky’, en la que obtiene un personaje protagonista. Durante varios años compatibiliza diversos papeles en televisión en series como ‘Profiler’ o ‘Una vez más’ con multitud de trabajos en la gran pantalla que la van convirtiendo cada vez en una actriz más popular. Ejemplo de ellos son ‘Prácticamente magia’ (1998), ‘El rincón de los secretos’ (2001), ‘Simone’ (2003) o ‘Thirteen’ (2003), por la que obtendría un gran reconocimiento. La actriz participa en multitud de títulos que la conso... Leer más

Filmografía

Westworld
Westworld
2016
En el bosque
En el bosque
22 de julio de 2016
Strange Magic
Strange Magic
23 de enero de 2015
Descubriendo el amor
Descubriendo el amor
21 de febrero de 2014
A Case Of You
A Case Of You
6 de noviembre de 2013
Charlie Countryman
Charlie Countryman
15 de noviembre de 2013
10 Things I Hate About Life
10 Things I Hate About Life
Fecha de estreno desconocida
Los idus de marzo
Los idus de marzo
7 de octubre de 2011
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Vídeos adicionales

Entrevista 3 - Inglés 5:03

Fotos

129 Fotos

Noticias

'Emmys 2017': 'Westworld' es la serie más nominada y se prepara para seguir rompiendo moldes en la segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 14 de julio de 2017
La serie revelación de 2016 optará a 22 galardones en la gala de entrega de premios que se celebra el 19 de septiembre.
'Westworld': ¿Revelado el título del primer episodio de la segunda temporada?
NOTICIAS - Actualidad
domingo, 18 de junio de 2017
La nueva entrega de la ficción de HBO protagonizada por Evan Rachel Wood se estrena en algún momento de 2018.
39 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top