Nota películas
Mi SensaCine
    Daniella Pineda
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 20 de febrero de 1987
    Edad 33 años
    7
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cowboy Bebop (2020)
    Cowboy Bebop (2020)
    Fecha de estreno desconocida
    Jurassic World 3
    Jurassic World 3
    11 de junio de 2021
    Dilema
    Dilema
    2019
    Desviados
    Desviados
    2018
    Jurassic World: El reino caído
    Jurassic World: El reino caído
    7 de junio de 2018
    Nunca entre amigos
    Nunca entre amigos
    4 de noviembre de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Jurassic World: El reino caído' elimina una escena que revelaba un personaje LGBT
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 20 de junio de 2018
    La actriz Daniella Pineda ha hablado de la homosexualidad de su personaje, Zia Rodríguez.
    'Crónicas Vampíricas' podría durar 10 temporadas
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 5 de febrero de 2013
    La 'showrunner' de la exitosa ficción vampírica, Julie Plec, ha asegurado que la serie continuará mientras sus protagonistas...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top