Mi SensaCine
    Craig T. Nelson
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Productor delegado
    Nombre real

    Craig Theodore Nelson

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 4 de abril de 1944
    Edad 75 años
    40
    años de carrera
    38
    plano de películas y series

    Filmografía

    Book Club
    Book Club
    14 de septiembre de 2018
    Los Increíbles 2
    Los Increíbles 2
    3 de agosto de 2018
    Gold (La gran estafa)
    Gold (La gran estafa)
    10 de marzo de 2017
    Dale duro
    Dale duro
    12 de junio de 2015
    Soul Surfer
    Soul Surfer
    20 de abril de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Los increíbles 2': Es momento de hacer la colada con el nuevo póster de la secuela
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 12 de febrero de 2018
    La nueva entrega sobre la familia de superhéroes más famosa de Disney·Pixar se estrena el 27 de junio.
    'Coach' resucita en NBC 18 años después
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 27 de marzo de 2015
    La comedia explicará cómo es la vida del entrenador Fox varios años más tarde.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • jordinegro
      falta la serie entrenador (coach)
    Mostrar comentarios
    Back to Top