Nota películas
Mi SensaCine
    Rebecca Ferguson
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Rebecca Louisa Ferguson Sundström

    Nacionalidad Sueca
    Nacimiento 19 de octubre de 1983
    Edad 36 años
    14
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    5 de agosto de 2022
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    23 de julio de 2021
    Reminiscence
    Reminiscence
    16 de abril de 2021
    Dune
    Dune
    18 de diciembre de 2020
    Doctor Sueño
    Doctor Sueño
    31 de octubre de 2019
    El niño que pudo ser rey
    El niño que pudo ser rey
    15 de marzo de 2019
    Men In Black: International
    Men In Black: International
    14 de junio de 2019
    Misión: Imposible - Fallout
    Misión: Imposible - Fallout
    27 de julio de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Dune': Denis Villeneuve grabará los 'reshoots' en agosto para que se estrene en diciembre
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 19 de junio de 2020
    El director de 'Blade Runner 2049' y 'La llegada' lleva al cine la célebre novela de ciencia ficción de Frank Herbert de...
    El director de fotografía de 'Dune' afirma que la primera película es "épica" y "completamente independiente"
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 8 de junio de 2020
    La adaptación de la novela de ciencia ficción de Frank Herbert a cargo de Denis Villeneuve se estrena, con Timothée Chalamet...
    52 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top