Nota películas
Mi SensaCine
    Rebecca Ferguson
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Rebecca Louisa Ferguson Sundström

    Nacionalidad Sueca
    Nacimiento 19 de octubre de 1983
    Edad 37 años
    14
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    5 de agosto de 2022
    Dune
    Dune
    17 de septiembre de 2021
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    19 de noviembre de 2021
    Reminiscence
    Reminiscence
    25 de agosto de 2021
    Doctor Sueño
    Doctor Sueño
    31 de octubre de 2019
    El niño que pudo ser rey
    El niño que pudo ser rey
    15 de marzo de 2019
    Men In Black: International
    Men In Black: International
    14 de junio de 2019
    Misión: Imposible - Fallout
    Misión: Imposible - Fallout
    27 de julio de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Dune' de Denis Villeneuve podría arrasar en la taquilla a pesar de su retraso, según un analista
    NOTICIAS - Negocio
    viernes, 16 de octubre de 2020
    La adaptación del clásico 'sci-fi' de Frank Herbert a cargo del director de 'Blade Runner 2049' ha movido finalmente su estreno...
    'Dune': Tus ahorros deben fluir con los Funko Pop! de Timothée Chalamet y compañía
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 16 de septiembre de 2020
    ¿No te gustaría tener un Oscar Isaac (con barba) en miniatura? La nueva película de Denis Villeneuve se estrena en cines...
    70 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top