Nota películas
Mi SensaCine
    Rebecca Ferguson
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Rebecca Louisa Ferguson Sundström

    Nacionalidad Sueca
    Nacimiento 19 de octubre de 1983
    Edad 36 años
    14
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Mission: Impossible 8
    Mission: Impossible 8
    5 de agosto de 2022
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    23 de julio de 2021
    Dune
    Dune
    18 de diciembre de 2020
    Doctor Sueño
    Doctor Sueño
    31 de octubre de 2019
    El niño que pudo ser rey
    El niño que pudo ser rey
    15 de marzo de 2019
    Men In Black: International
    Men In Black: International
    14 de junio de 2019
    Misión: Imposible - Fallout
    Misión: Imposible - Fallout
    27 de julio de 2018
    El gran showman
    El gran showman
    29 de diciembre de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    La secuela de 'Dune', de Denis Villeneuve, ya está en camino
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 6 de noviembre de 2019
    El 'remake' de la película de 1985 todavía no se ha estrenado, pero la segunda parte ya está comenzando su guión
    Stephen King y Mike Flanagan cuentan en EXCLUSIVA cómo 'Doctor Sueño' se ha convertido en una "fantástica" secuela de 'El resplandor'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 6 de noviembre de 2019
    El escritor y director de la historia sobre la edad adulta de Danny Torrance está protagonizada por Ewan McGregor y Rebecca...
    47 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top