Mi SensaCine
    Billy Connolly
    facebookTweet
    Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora), Compositor (banda sonora de la película) más
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 24 de noviembre de 1942 (Glasgow, Escocia - Reino Unido)
    Edad 76 años
    33
    años de carrera
    42
    plano de películas y series

    Filmografía

    Como reinas
    Como reinas
    18 de noviembre de 2016
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    13 de diciembre de 2013
    Brave (Indomable)
    Brave (Indomable)
    10 de agosto de 2012
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    14 de diciembre de 2012
    El cuarteto
    El cuarteto
    25 de enero de 2013
    House
    House
    2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Brave': la princesa Merida nos presenta sus tres hermanos en el nuevo tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 18 de abril de 2012
    Mark Andrews es el director de la película de animación de Pixar que se estrena en España el 17 de marzo.
    'Brave (Indomable)': primer anuncio para televisión de lo nuevo de Pixar
    NOTICIAS - Videos y fotos
    martes, 28 de febrero de 2012
    La última película de la compañía nos narra la historia de la impetuosa princesa Merida, cuyo mayor pasión es el tiro con...
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top