Mi SensaCine
Billy Connolly
facebookTweet
Actividades Actor, Intérprete (Banda sonora), Compositor (banda sonora de la película) más
Nacionalidad Británico
Nacimiento 24 de noviembre de 1942 (Glasgow, Escocia - Reino Unido)
Edad 76 años
33
años de carrera
43
plano de películas y series

Filmografía

Como reinas
Como reinas
18 de noviembre de 2016
El Hobbit: La desolación de Smaug
El Hobbit: La desolación de Smaug
13 de diciembre de 2013
Brave (Indomable)
Brave (Indomable)
10 de agosto de 2012
El Hobbit: Un viaje inesperado
El Hobbit: Un viaje inesperado
14 de diciembre de 2012
El cuarteto
El cuarteto
25 de enero de 2013
House
House
2011
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Brave': la princesa Merida nos presenta sus tres hermanos en el nuevo tráiler
NOTICIAS - Videos y fotos
miércoles, 18 de abril de 2012
Mark Andrews es el director de la película de animación de Pixar que se estrena en España el 17 de marzo.
'Brave (Indomable)': primer anuncio para televisión de lo nuevo de Pixar
NOTICIAS - Videos y fotos
martes, 28 de febrero de 2012
La última película de la compañía nos narra la historia de la impetuosa princesa Merida, cuyo mayor pasión es el tiro con...
6 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top